四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 小雨点 于 2008-7-9 22:53 发表
原帖由 空气稀薄 于 2008-7-8 23:58 发表

有点后悔爬了这么高楼
真相总是残酷的
俺的心哇凉哇凉的
Olivia_l哥哥!
嫩说话可有点CNN哦 。。
拉出去枪毙5分钟

或者罚你帮hellenal妹妹守楼一夜 ...
看吧。 ...

小雨点,这是那个版主在这里发的帖子吗? 蛮幽默的口吻, 和哥哥开玩笑的. 没伤心痛哭, 呵呵, 吓我一跳.

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 22:53 发表

这种游戏,看的人爽,被欺负的人可是很悲哀的

你也很好玩. 嗯, 今天我先问你吧, 你喜欢从事什么体育项目, 自己不参加又欣赏的是哪些项目呢? 你告诉我以后我会告诉你我的爱好的, 好吗?

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-8 23:58 发表

有点后悔爬了这么高楼
真相总是残酷的
俺的心哇凉哇凉的
Olivia_l哥哥!
嫩说话可有点CNN哦 。。
拉出去枪毙5分钟

或者罚你帮hellenal妹妹守楼一夜 ...
给你引用个原版的。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 22:58 发表

你也很好玩. 嗯, 今天我先问你吧, 你喜欢从事什么体育项目, 自己不参加又欣赏的是哪些项目呢? 你告诉我以后我会告诉你我的爱好的, 好吗?

看来我要先表示诚意了

喜欢篮球,不过水平很菜,上大学才开始玩的,非常喜欢游泳,不参加又欣赏的嘛,网球和体育舞蹈

小雨点, 你说的页我去看过了,真不好意思, 哥哥是个爱开玩笑的人, 我慢慢发现你们都是蛮爱开玩笑的人, 是我不好, 那只是个玩笑, 大家笑笑其实没什么的, 可能是我太紧张了. 我给大家说声对不起, 特别是那个版主, 真不好意思.

PS: 那首歌的序曲部分非常好听.

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 23:06 发表
小雨点, 你说的页我去看过了,真不好意思, 哥哥是个爱开玩笑的人, 我慢慢发现你们都是蛮爱开玩笑的人, 是我不好, 那只是个玩笑, 大家笑笑其实没什么的, 可能是我太紧张了. 我给大家说声对不起, 特别是那个版主, 真不 ...
你太可爱了MM。没人说你不好,空气斑斑送你的歌也很好听。不用太在意的,放松一下。

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 23:04 发表

看来我要先表示诚意了

喜欢篮球,不过水平很菜,上大学才开始玩的,非常喜欢游泳,不参加又欣赏的嘛,网球和体育舞蹈

哥哥篮球打得很好的.

我会参加的是: 游泳, 羽毛球, 排球, 滑冰 (滑雪也喜欢不过机会太少), 去年开始哥哥教我打桌球, 因为不住在家里, 基本不练习现在差不多都忘记了.
基本不参加但非常喜欢的是: 网球(女子看得很少), F1, 飞镖, Snooker, 环法(很可惜转播总是半夜三更我都看不了)

原帖由 小雨点 于 2008-7-9 23:09 发表
你太可爱了MM。没人说你不好,空气斑斑送你的歌也很好听。不用太在意的,放松一下。

还送歌了?可以啊,动作够迅速

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 23:04 发表

看来我要先表示诚意了

慢慢表达你的诚意,好好陪MM盖楼,照顾好MM哦。俺今天先下了。
PS:MM,不陪你了啊。困。晚安。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 23:10 发表

哥哥篮球打得很好的.

我会参加的是: 游泳, 羽毛球, 排球, 滑冰 (滑雪也喜欢不过机会太少), 去年开始哥哥教我打桌球, 因为不住在家里, 基本不练习现在差不多都忘记了.
基本不参加但非常喜欢的是: 网球(女子看得很 ...

纳达尔温网决赛太火爆了,看的我晚上都睡不着

你的爱好比我多,我最大的爱好,躺在床上看书

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 23:11 发表

还送歌了?可以啊,动作够迅速
笨死你,都不搞清竞争对手状况还竞争呢。BS一下。

原帖由 小雨点 于 2008-7-9 23:11 发表
慢慢表达你的诚意,好好陪MM盖楼,照顾好MM哦。俺今天先下了。

她也应该要睡觉了,收工

原帖由 小雨点 于 2008-7-9 23:11 发表

小雨点, 晚安. :loveliness:  哥哥还没到家,等他回来了我就去睡.

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 23:14 发表

小雨点, 晚安. :loveliness:  哥哥还没到家,等他回来了我就去睡.

你GG去哪了?还要你等着?

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 23:13 发表

纳达尔温网决赛太火爆了,看的我晚上都睡不着

你的爱好比我多,我最大的爱好,躺在床上看书

你也看了那场决赛了吗? 打到凌晨4点半, 哥哥和我一起看的, 纳豆太紧张了, 所以才打进决胜盘. 只要不抢七他一定会赢的. 我看到他和家人拥抱我也哭了, 我非常喜欢他.

我也喜欢看书的. 不过可以以后再谈书. 你说呢?

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 23:17 发表

你GG去哪了?还要你等着?

送我回来以后他有事情出去了, 我等他回来了再去睡.

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 23:17 发表

你也看了那场决赛了吗? 打到凌晨4点半, 哥哥和我一起看的, 纳豆太紧张了, 所以才打进决胜盘. 只要不抢七他一定会赢的. 我看到他和家人拥抱我也哭了, 我非常喜欢他.

我也喜欢看书的. 不过可以以后再谈书. 你说呢? ...

你大学读什么专业?看那方面书籍?

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 23:21 发表

你大学读什么专业?看那方面书籍?

管理学.

喜欢的书很多, 心理学的... 嗯, 我不知道该怎么归类, 小说, 传记都喜欢. 不过我不看言情小说.

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 23:25 发表

管理学.

喜欢的书很多, 心理学的... 嗯, 我不知道该怎么归类, 小说, 传记都喜欢. 不过我不看言情小说.

最近在看德川家康,对这个人比较感兴趣

《世界是平的》应该看过吧?他们说那是MBA必看的书籍

带着兴趣看书是最快乐的事情. 因为一个人, 一个故事或者仅仅一个小小的线索想方设法去看到那本书, 真得很快乐.

看过的, 不过我比较笨, 需要看好多遍.