四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 camperhk 于 2008-7-12 23:08 发表

小妞当然没有BS过我,我很感动
先不急着感动,等小妞看到你刚才的高论表态后在感动不迟。(*^__^*) 嘻嘻……  据估计,也许、可能、大概到时候你感动不起来了。要是真被小妞BS了,你是不是要跳楼去啊。

原帖由 小雨点 于 2008-7-12 23:13 发表
  先不急着感动,等小妞看到你刚才的高论表态后在感动不迟。(*^__^*) 嘻嘻……  据估计,也许、可能、大概到时候你感动不起来了。要是真被小妞BS了,你是不是要跳楼去啊。 ...

我神经比你想象的粗

OrangeMM,咱们走了,佛跳墙去

镜GG,守楼辛苦啊,保重,改日再见

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-12 23:31 发表
OrangeMM,咱们走了,佛跳墙去

镜GG,守楼辛苦啊,保重,改日再见

晚安,祝你们幸福

吃东西回来咯
你还在守楼吗

我一直在线,不是光守楼

camperhk, 我是Olivia,你还在么? :loveliness:

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-13 00:27 发表
camperhk, 我是Olivia,你还在么? :loveliness:

直接召唤我啊,呵呵

看到哥哥的纸条. 你什么开始上课?

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-13 00:31 发表
看到哥哥的纸条. 你什么开始上课?

下个星期2,你明天就下乡了哈?

我不去. 爸爸和哥哥去. 是去做事情的. 我去了会添麻烦的.

哦,今天这个楼灌的很少,因为要低调,排行榜上前5名你,我,小雨点,宝马兄占了4位,怕影响不好

什么排行榜? 我为什么上榜? 什么影响? 为什么影响不好?

就是论坛首页右上角有个发贴排名,看谁发贴多,呵呵

咱们四个占了前五位中的四个,所以怕别人抱怨咱们灌水,今天比较低调

好,我去看.

看到了,之前没注意过. Okie, 在没人正面直接提出抱怨之前, 无需表现得像自己已然犯错, 问心无愧就好了. 这里禁止聊天么? 我从没碰到过这样的论坛, 这里吵架的人都那么多,如果不允许直接设置成non-follow就可以了啊. 无需将简单的事情复杂化. 不过既然你这么说, 可能他们有他们的考虑. 但是camperhk 你自己千万不要觉得自己灌水了就不好. 呵呵,这个词挺好玩的,我学了好多这种词, 以后拿去吓唬朋友倒蛮好的. 有个成语叫......杯弓蛇影. 我想换我就直接喝干就寝. ;P

不过camperhk, 我今天不能聊的, 星期天广播音乐会明天是勃拉姆斯, 我该睡觉了.

晚安, 你要完全轻轻松松地去睡觉哦 :loveliness:

原帖由 camperhk 于 2008-7-13 00:41 发表
就是论坛首页右上角有个发贴排名,看谁发贴多,呵呵

咱们四个占了前五位中的四个,所以怕别人抱怨咱们灌水,今天比较低调

是人GG灌得比较多,跟小MM又么关系。
杂谈有个聊天轻松的地方么什么不好啊,人人都像在忧国忧民状崩着个脸,唉,郁闷……。

晚安,我明天也还要继续看看英语,以免上课的时候丢人

原帖由 luozn 于 2008-7-13 00:57 发表

杂谈有个聊天轻松的地方么什么不好啊,人人都像在忧国忧民状崩着个脸,唉,郁闷……。

呵呵,说的很对

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-13 00:53 发表
好,我去看.

看到了,之前没注意过. Okie, 在没人正面直接提出抱怨之前, 无需表现得像自己已然犯错, 问心无愧就好了. 这里禁止聊天么? 我从没碰到过这样的论坛, 这里吵架的人都那么多,如果不允许直接设置成non-follo ...

MM休息好:)
他们吵吵比较心情舒畅,哈哈,你习惯就好了,你应该多看看国内的论坛,保持一个围观的心态就好。
更有利于你自己思考问题。视野会宽些吧,你老爸老哥把你保护得太好啦。

原帖由 luozn 于 2008-7-13 00:57 发表

你好, 走之前应该和你打个招呼 :loveliness:  

是的, 即使是专业性很强的领域的论坛, 只要不是面对机密人群, 我见到过的都没不允许人聊天的. 不同的forum下可以拥有各自独立的chat thread. 从不区别对待, hot到发烫的甚至会定针, 就是置顶的意思. 也有吵到被投诉的, 但是从来都没有失控过. 我不清楚这里是不是真不允许人聊天, 如果是这样, 或者不应该在聊天的人身上而是其他地方去寻找原因.