四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜忧悯

[版务投诉] 投诉铁血锄奸[处理完毕]

关闭 [复制链接]
开始上来就有人说我起日本名字 然后不分青红皂白的我的所有都反对
我真是无奈了
怎么就这么多看不清楚的人
“步舞真夜”这个名字到底是不是日本名字
相信日本人不会这么起  纯属自取其辱

等着你们的处理结果
让我信服我就自动消失
OK?

原帖由 antifake2 于 2008-7-7 21:50 发表
关注中,另有一事不明,何为报名帖?回收站只有一个"怀疑步舞真夜是WT的进来看看我是他马甲"

要解释的是,那个警告提醒的意思是:这是一次警告,如果警告满8次将会自动禁言.  这并不代表你已经满了8次,很多人对此有误解.
...

你所说的那个人身攻击我发帖时候就贴出来了
然后 明知道我是误解 还借机报复
封IP是上星期5中午 我只后悔没有截图
还不是因为没有经验 没留下证据
当时 就用代理商来质问
我这个帐号上被删的帖子就是
另外一个账号上还有
是我无理取闹?看看我跟当时处理我的管理原怎么的?
我本想息事宁人算了 没想到变本加厉 越来越过分
等着结果 让我信服我就不再出现

经查:版主“铁血锄奸”对“步舞真夜”的处理正当,原因为在PM短信中攻击版主。禁言七天。另外:并未有封IP等其它操作。

事情经过:
“步舞真夜”在帖子中人身攻击他人为脑残,“铁血版主”对其行为进行警告,后“步舞夜真”在未完全了解PM意思的情况下人身攻击“铁血锄奸”版主为“一群垃圾”。

PS:
“步舞真夜”为楼主马甲
在你的报名帖中并未发现“djzhaoxu” 对你有人身攻击
“铁血锄奸”版主的操作完全按照版规执行,未发现有借机报复
若发现其它版主未处理的人身攻击行为,劳烦到版务投诉

最后想说,版主珍惜每一位会员,但是这并不能成为纵容人身攻击的理由。论坛一直提倡文明发言,有理讨论,同时也呼吁大家一起努力,共同营造一个积极的讨论空间。

事情缘由是因楼主对论坛PM信息有误,在此也表示歉意,我们将会尽快更正,同时考虑到“步舞真夜”在PM中攻击版主这一事实已造成。综合考虑,对“步舞真夜”从禁言七天更改为禁言三天,7月10日将自动解禁。

希望大家碰到对论坛版规有不明白的地方多向版主提问,一时气话并不能解决问题。谢谢大家支持和理解。此帖锁定。