四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有广告公司的朋友没有,我有几个创意要登广告

对于大赦国际对我国数年来的污蔑,我们不能再坐以待毙,我们要反击,我有几个创意,看能不能用广告媒体体现:

1)大山(刻有大赦国际的字体)压向中国人,中国人民:知识分子、工人、农民用一只手写作、制造、播种,另一只手向上举起托起大山;

2)美丽的护士背影,洁白的护士服被人写上血淋淋的 大赦国际 几个字体;

3)中国人身体组成的火车,向前飞驰,撕裂了由:CNN、BBC、镜报、大射等反华集团字体组成的沼泽地,路出五星红旗;

我愿意出钱委托国内公告媒体做平面宣传画并发表于国内报刊。

网友们有其他创意欢迎有约跟帖。

评分

以其人之道还治其人之身!
最好找涉及此次事件的几家公司做,那样效果才更好

真可惜

本人平面设计功底甚浅, 暑假恶补 illustrator

支持.
有没有高手先做出来看看效果呢.  我相信这里是由很多高手的, 可惜我不会啊.
这个事件由 AC 开始揭露, 如果能通过 AC 获得斗争的胜利就更完美了.

原帖由 中国大家庭 于 2008-7-12 04:20 发表
支持.
有没有高手先做出来看看效果呢.  我相信这里是由很多高手的, 可惜我不会啊.
这个事件由 AC 开始揭露, 如果能通过 AC 获得斗争的胜利就更完美了. ...

1.首先可以将这个创意放到广告界的网站上。
2.做好制作费很高的准备。做就要做好,这是至少需要专业摄影、模特、创意指导和设计执行参与的,耗时耗力,产生费用是一定的。
3.创意会视可执行性和视觉效果进行修改,需要和广告方进行深入讨论,希望多进广告行业论坛认识一些专业人士。
4.创作完毕后,发表的途径也很重要,而且费用是较高的。建业和专业人士讨论发布渠道。

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-12 02:18 发表

哇,这几家公司水平在广告圈里是数一数二的了,当然收费水平也是数一数二的......
还是咨询一下价格吧,咨询之后就知道费用是多么惊人了。
当然如果他们愿意义务给于支持的话,价格能便宜就更好。
但是考虑自己公司很难攻击自己公司,所以结果很难说。

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-12 02:18 发表

这个嘛......。有了。

找这些公司肯定不行,但是,找这些公司的中国人总可以吧,咱们也来个“公司不知情”。

我想是中国人都有意愿帮忙,然后,也搞个什么奖的,大力宣扬一番如何?

哎..我强烈支持....如果钱不够..我愿意捐..

这可是个好办法啊,揭露大赦国际丑恶行径!

原帖由 suresun 于 2008-7-12 12:07 发表

这个嘛......。有了。

找这些公司肯定不行,但是,找这些公司的中国人总可以吧,咱们也来个“公司不知情”。

我想是中国人都有意愿帮忙,然后,也搞个什么奖的,大力宣扬一番如何? ...

哈, 好个"公司不知情", 我喜欢~~~, 广告做好后, 咱一定给来个奖, 好好宣传宣传~~~

第一个创意非常好,制作广告我愿意捐款

顶上去,创意很不错!

同意,支持,顶!!

哈哈,厉害!

好主意,不知AC里有没有牛人先试下效果。

创意不错,支持AC.

其实也可以做一些疯刺意味很强的漫画,发到国外一些大的站.

顶一下!!确实好建议!!!

有创意。

嗯,可以是可以,但是弄完西媒一定出篇稿子说是中国政府在背后策划的,西方大多数老百姓也都会这么认为。上次有个中国网友在德国电视2台的网站上留言说祝福北京奥运成功,欢迎德国人都去中国做客,紧接着下面的回帖就是一个德国人说,怀疑这个网友是大使馆的工作人员。