四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中文普通话

[2008.7.14 澳大利亚 ABC] 运动员收到支持西藏的装备套装

这也只能是那些成绩差的运动员吸引眼球的一种方式了,优秀运动员才不会穿着么恶心人的屎黄衣服

支持人权没有关系
这是中国努力的地方。也是全世界所有国家都要努力的地方
如果胆敢把那狮子尿布在奥运会上展示,揍它丫丫的

真沒想法了對他們,沒弄清事情的狀况還是别斷然下結論。所謂人權每個國家都有不同解釋,他們也太積極了吧!
支持奧運,支持北京!

我想他们不会敢穿来中国的吧·

佩服,佩服 ---- 恩,连汉字都配上了。。。
生怕我们不认识啊!

是小丑总是想表演的,何况还有鬼支持?

有能耐你来北京穿出来,非被人T屁股不可。

这颜色确实恶心...

他们要是真的带在那[宣传藏独,根本不用ZF出面,我们的观众会给他们好看的!

原帖由 前进中国 于 2008-7-17 00:09 发表
北京的朋友下手别太狠了。

说的对  哈哈

为达到自己的政治目的 不惜牺牲运动员的运动生涯

该怎么说呢 ...

到时候让这些运动员伤心的恐怕不是运动生涯的断送

而是最后明白自己所做的行为是如此的愚昧和无知吧。

就如同 别人把你哄着卖了 你还要帮着别人数钱 

哎~~~~~~~

老子也支持人权,支持中国人维护自己尊严的权利,奥运会在路上要是看见一个敢穿着这个在街上招摇撞骗的,我可不客气!

if you wear that t-shirt in china,i believe we will insult you!

为什么咱们就不能也出个T恤,上面用英文写着: against the prejudice and lies
这种事情咱们怎么总是落人家一步?被动啊

反制办法!  效仿对付街头小广告得方法,到时候大家手里拿个油漆喷桶, 如果看见老外穿这样的衣服,我们就在他们衣服上喷出一个圈,或者对号,手快的就喷出个OK  或者YES  表示我们也支持人权。  如果单把文字给涂抹了到让Y们说我们蔑视人权,说我们是暴徒,这样又没有肢体冲突 又让他们没话说!~

真替他们可怜

被人家骗了,还在哪帮人家宣传!

原帖由 gar 于 2008-7-18 16:48 发表
我勉强能接受human right的字眼,只是我们与他们对于人权的理解不同罢了,如果我们不准他们穿那个“human right”,他们就有借口说我们中国没人权了。

但是绝对绝对不能让free tibet和“虱子旗”出现在中国的土地上。 ...
是的,我们当然有人权啊

呼吁奥运期间在京人士都穿着I LOVE CHINA文化衫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就搞不明白了··。
西方的某些人 是不是脑袋被砖头拍了啊·。
为什么要这样的有色眼睛看中国。·

我也支持人权,难道他们讲的人权是人权,我们讲的人权就不是人权啦?