四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈晓莉

北川饭店门被喷字:四川人滚回灾区!

我想警察应该要去严肃调查!一定要抓去这个无耻之徒!

林子这么大,什么鸟都会有的

报警,,,,,,,,,,,,

原帖由 沉默中发声 于 2008-7-15 19:41 发表
把个人的破坏行为扣到中国人的身上??????楼主是没有自信还是太过自卑???把一个人的想法都当作全中国人都这样想????
个别人的行为

lz搞什么名堂?挑拨离间么?
奥运会,牛鬼蛇神搞事的不要太多

原帖由 陈晓莉 于 2008-7-15 19:56 发表

把个人的破坏行为扣到中国人的身上??????楼主是没有自信还是太过自卑???把一个人的想法都当作全中国人都这样想????

我不是想一个人的想法当全中国人的想法,只是想让大家知道觉得怎么还会这 ...

我是四川人,也觉得你的口气过激了,谢谢你的好心,可现在四川还受着帮助,我起码不认为中国人有什么错.

但那个喷漆的,就是无耻了

直接无视之

有人在蓄意的破坏,要制造事端,为什么我们不能冷静一下,绝大多数的国人依旧善良,不能再被别人利用啊

原帖由 尽挹西江 于 2008-8-4 10:39 发表
目前在各地治疗的灾区伤员中有些人的行为确实不怎么样

我所在的一个地级市,收治了一百多个四川灾区伤员,其中大部分人是好的,但也有一部分(并不能说是极少数,20%左右)的人,有点太拿自己当回事了。住院期间对伙食横挑鼻子坚 ...

每个地方都有这样有不足和缺点的人,不能因为一场灾难四川人都成为英雄了吧?但我们也不能以偏概全,因为某些人表现的不好而加罪到一个地方所有人。比如楼主提到的情况,毕竟八成人还是好的,我们要看主流,要客观对待!

无耻的人!
要被人抓到。。你死定了!

中国人何必为难中国人……全西方都在等着看我们窝里斗呢……中国人应该团结一致,永远都要这样!!

国家在这样大的灾难面前,必须团结!这样的人是中国人吗?

不用理会它,因为这根本不是人干的事,既然不是人干的事,就不用理会了哈!~

我是四川人!

原帖由 天亮以后 于 2008-8-4 20:47 发表

每个地方都有这样有不足和缺点的人,不能因为一场灾难四川人都成为英雄了吧?但我们也不能以偏概全,因为某些人表现的不好而加罪到一个地方所有人。比如楼主提到的情况,毕竟八成人还是好的,我们要看主流,要客观对待! ...

成都就有市民督察,有几个专门负责是外来援助人员的生活问题.

他们去了山西援助人员的工作地,回来后向都江堰政府提出要求:1\改善居住条件,北方人不习惯四川潮湿的夏天2\改善伙食,虽然每天成都政府提供50的伙食补助(在成都非常不错),但给钱后没有人专门负责煮饭.

这个是专门为外地人员开的工作组,他们工作很尽责,专门防止过分情况出现,对灾民过分的行为,还是当地人管比较方便.

我们很感谢全国人民的帮助,对有的人,错误大家也需要指出来,在四川成都及其以北,大家都是灾民,还是要按道理做事情.不能出去治疗了就成英雄了.