四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[现场亲历] 刚才又地震了!什么时候是个完啊?

18日0.30的样子,我们这里(四川)又地震了!感觉应该有5.0级以上。都两个多月了,什么时候是个完啊?

==================================================================================================================================================

版主提示:

具体情况的核实和相关信息的公布需要等到官方消息放出后才有定论,请各位关注官方的相关信息,也希望楼主在官方相关信息公布后将链接发回本贴作为引用证明该消息的准确性。

貌似发错地方了

神奇,还地震阿

我也觉得得有五级以上了,但是出来的结果只有四点六,美国的结果也只有四点六
可能是持续时间比较短,但是晃得比较厉害。

挖塞.....绵延不绝..

震中在哪?

能量没释放完啊?都2个多月了.

绵阳西北偏西50km
绵竹,安县,茂县 三县交界处。

大地阿,安静一下吧

哦 ,这个。。。。我是刚感觉到地震后没多久发的贴子,当时是没有地方去找什么链接的,哈哈!我当时认为有5.0级,但是后来报的是4.6级,看来人不能凭感觉,地震局还是有用的,至少,在确定震级方面。
   我现在没时间去找链接,要是版主认为我的帖子不符规定,请麻烦删除,谢谢!

头像被屏蔽
上地保佑!

支持下了...

早上一来就听成都的朋友说了
当时我们还都不相信

确实震来着~动静挺大的~不过时间比较短,几秒吧~~
还以为是心理作用,今天上班大家都在讲这事呢

算了,他要摇也没办法。

版主提示:

具体情况的核实和相关信息的公布需要等到官方消息放出后才有定论,请各位关注官方的相关信息,也希望楼主在官方相关信息公布后将链接发回本贴作为引用证明该消息的准确性。

中国地震信息台网:
记录一次地震 4.6级
http://219.143.71.221/manage/fastReport.jsp?id=VV11b31f7e71d00
美国地质勘探局USGS United States Geological Survey 下 国家地震信息中心 NEIC National Eerthquake Information Center
记录有两次地震 分别为 4.6级 和 5.0级
http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Quakes/us2008upa1.php  4.6
http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Quakes/us2008upa2.php  5.0
新华网
报道一次地震 4.5
http://www.sc.xinhuanet.com/content/2008-07/18/content_13852334.htm

保佑大家~~~ 大家加油~~