四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

奥运点火仪式,没准我们的想法就会成真

还有二十多天奥运会就要开幕了,说实话现在唯独就还点火仪式有点悬念了,之前的节目媒体虽然没有怎么具体说,但也有意无意地透露了好多,老谋子不就那点能耐,除了拿钱砸地气势宏大之外,我们都能想像到会是个啥样。

这点火仪式就不同了。每届奥运会主办国都会费劲心机地准备,怎么样在点火的那一瞬间用巧妙的震撼的方式将主火炬台点燃,这将关系到整个开幕式的高潮是否能到达顶点。

很多人都在跟我一样猜测着主火炬会怎样点燃。昨天在网上溜达,发现居然有好多人都已经把点火仪式做成了搞笑的flash。原来这是华帝的一个活动,引来无数FLAS高手在这里模拟点火,还真都有模有样的。

有的创意是爱神之剑射出点燃主火炬台,我觉得这个可能性不大,好歹也该是个七仙女下凡点燃吧,中国元素肯定得有。有的创意是一个热气球上,一群猴子一次倒挂金钩吊下来,气球飞到主火炬台前猴子点燃火炬台,这个创意真还不错,借鉴了猴子捞月的故事。还有的创意是放出烟花,组成五环团后,一个小火箭直飞向火炬台,点燃会场火炬。我个人觉得这个创意最靠谱,不过难度小了点,哈哈!

看了下活动时间,貌似还有十多天呢。我也想想,奥运会开幕式那天火炬究竟可以怎么点燃呢?等我有了好主意也去做一个flash发上去,没准我的想法就跟当天现场的情况吻合呢!那多牛啊!

华帝这个活动确实还真的挺有趣,你可以去看看,那些flash还真都是高手所为,一个比一个有创意,看得我眼泪都快笑出来了。

[/flash]
第二个很有创意!

评分

第一个......嗯.....必竟这是人类的奥运会,不是猴子的....
第二个......创意比较好...

评分

希望能用飞天的造型去点火!!

评分

不是说要用凤凰来点吗? 浴火重生的凤凰。

评分

点火仪式最好能跟中国的四大发明有关,第二个创意不错

评分

又不是马戏团。。。

评分

看网上说是火凤归巢的点火方式的人也很多
要是能弄成图片那个效果,就超无敌了

支持下..感动..

评分

第二个相当不错啊,不过那火种的降落伞最好能遥控,不然要随风定点落进去有难度啊。

评分

第二個很有創意。

可惜實施起來有困難啊

评分

第一个猴子自身难保
第二个可控性差

评分

期待更好的主意。

=================================

配的音乐好听! =================================

幸福是什么回帖!

幸福就是早上醒来,看到一抹双色球,阳光恰好落到枕边。可以不用急着起床,躲在被窝里听着妈妈在厨房里轻福彩3D,手轻脚的忙碌,不一会儿荷包蛋的香味弥漫了整个房间。

幸福就是穿着白色的棉布长裙走在华中国福利彩票,灯初上的傍晚,经过一家音像店时正好响起一首久违的老歌。于是停住脚步将歌听完,许多美丽遥远的回忆在脑海中渐渐清晰起来。

幸福就是某个平淡的周末,在街道转弯处遇见初恋的那个人,没有太多的话,只是客气的问他可否别来无恙,然后向他介绍一直站在我旁边牵着我手的人。

幸福就是晚饭后盘腿坐在床上一针一针双色球,编织一条淡蓝色的围巾,心中想着他戴上围巾的样子--肯定像只小熊,于是忍不住笑出了声。

幸福就是开心时有人陪着出去吃大餐,难过时有人拍拍中国福利彩票,
自己的肩膀递上一杯温热的咖啡,犹豫不决时有人像灯塔一样照亮我前进的方向,累了倦了时发现有人一直在不远处默默守侯。

幸福就是夜深人静的时候独自在灯下看一本好书,偶然间读到的一句话语触动了内心最纤细的神经,无意中一抬头,发现橘红色的灯光柔柔的铺满房间。

回复 15楼 fghi022 的帖子

你的眼中的生活是五光十色的,难得的好心态

期待中。。。。。。。。

评分

第一个,可怜了猴子了.
第二个,......

评分

老谋子的方案已经定下好久了的,就算各位有想法也没有可能改的了哦,最多只能估计下

评分

第二个好..但是似乎很难控制啊...
我期待啊...加油

评分