四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和谐共生

[08.7.25 MSNBC] 各国对口罩事件的态度

建议对带口罩者加强安全检查, 因为里面可能有毒品或者危险品.

这次,北京的烟雾——麻烦的是无处不在——令人担忧,戴不戴口罩自己决定,并不是为了在比赛和训练时间戴的。
新西兰运动员已经考虑把口罩作为他们的标准装备了。其管理者建议运动员在奥运村周围要戴口罩而不是在比赛期间。

墙裂要求欧美运动员比赛时带上口罩,尤其是田径游泳运动员们,北京的空气会要了你们的命的,戴上口罩吧,最好是戴防毒面具

有本事带着口罩比赛

为了“健康”,但不怕闷死的话,还是带上吧!

原帖由 daibaiqiong 于 2008-7-26 09:51 发表

那个投手说的是两年前北京世锦赛的情况,不是说奥运会。。。

抱歉,是我的失误,没注意看。

老外的抵抗力咋这低呢???都是无菌室里长大的?

非常想看到美国人戴口罩的怪样子。

hjkhiooi 该用户已被删除
为了奥运,我们牺牲了多少

On Sunday, thecity put into effect its long-planned pollution-control measures, taking carsoff the streets, stopping factory production and construction projects. USOCstaff members already on the ground in Beijing have reported that conditionsare improving slightly.
星期天,北京实施了一系列控制污染措施:限制车辆上路,工厂停产,工程停工。美国奥委会工作人员已经在北京报导了空气条件正在好转。

一招反制外国运动员戴口罩

号召奥运城市的养狗市民给狗戴口罩,名曰:降低奥运期间动物源性传染病的传播风险。

原帖由 和谐共生 于 2008-7-25 15:54 发表
德国没有口罩计划“烟尘是新闻记者主要讨论的话题,我们的医生认为闷热潮湿的天气才是较大的问题”德国联合会发言人Michael Schirp说。

澳大利亚医疗主管PeterBaquie说研究表明戴口罩没什么好处,但对要求戴的运动员也许有点作用“实际上,从湿热天气的角度,从运动适应性,运动员舒适度,和运动员自我意识角度来看这都是问题” Baquie说“我们没感到有提供口罩的必要”

看来也不全是傻子,知道这天气戴口罩脸上会长痱子。。。。

戴吧戴吧 闷死你们!!!

想戴就戴吧...

殊不知给人难堪给己难堪!
:lol:

我建议美国运动员和官员一定要带!

北京市常住人口1000多万人,都没什么大的健康问题。美国人是否别有用心?

Two years ago, theAmerican softball team took masks to Beijing for world championships. Someplayers wore them at first, then got rid of them.
两年前,美国垒球队戴着口罩参加在北京举办的世锦赛,有运动员起初戴过口罩,后来摘掉了

"We kind ofcaused an international uproar,'' pitcher Monica Abbott said.
投手MonicaAbbott 说“可以这么说,我们(戴口罩)出现,全场哗然。”

我都不知道。。。。
要是戴着口罩比赛多好啊
那多锻炼人啊= =

今天在凤凰卫视上看到有刚到北京的老美戴口罩了 黑色的 像防毒面具 很酷哦
希望在北京的朋友见到的时候支持下 替我赞一声 你很酷哦

如果没拿到奖牌不会也怪到空气质量吧。。。

据说有人拍到一些人带口罩的图片哦,

可惜偶没看到那傻样,可惜了。。。。

不过,有些没来过中国,又受了西媒的严重“污染”

他们带了,也真是值得同情呀,

参加者都是成人了吧,没成想被自己国家的媒体给坑了

同情呀。。。

真希望看到美国人集体带大学,肯定是北京一景!