四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: BillGrant

加拿大总理哈珀将不出席北京奥运会开幕式

奥运会不是元首峰会

奥运会不是元首峰会,我们不必在乎元首来了多少?只要看看有多少国家参加奥运会,代表团的历史规模就可以了
这种人.呵呵,不来更好!来了也不欢迎!
看到这些西方政客的表演,我真觉得又可气,又可笑,装出一副关心中国人的嘴脸,太呕心人了。加拿大不是地方大吗,又有钱,真要关心中国人,让它接受一千万中国移民试试,不敢吧?做不到吧?那就别在这装什么好人,真是好笑。
西方一些无良的政客利用奥运这样一个美好的和平盛会大作政治秀,实质是绑架奥运为“人质”为自己赚取政治资本其目的及其卑鄙。但是它确受到了CNN这样所谓媒体(实则造谣公司)的吹捧,后果非常严重,有可能根本改变奥运的性质,从此使奥运成为无良政客的卑鄙秀场。希望全球爱好和平的人们警觉起来,别在受愚弄了,难道被欺骗的还不够吗?
无名小儿  不来正好  省的浪费我们珍贵的粮食 占据我们拥挤的空间  污染我们超负荷的环境
又不是开首脑会议,要各国首脑来干嘛,多花我们纳税人的钱,最好不要来。
这些人太把自己当回事啦,呵呵,萨翁说的对,你们爱来不来,不来拉倒,运动员来就行。
我们不稀罕他们来,爱来不来,我们不请那些虚伪的领导!!!!!!!!!
不怕,只要国人团结!!!几个小丑,如此而已
原帖由 屎屁儿脖割 于 2008-4-5 23:18 发表 1976年7月17日至8月1日,第二十一届奥运会在加拿大蒙特利尔举行。 非洲二十多个国家抵制了本次奥运会,参加的运动员6189人,运动员数比来的记者(约7800人)还要少。 蒙特利尔市贪大求全耗资巨大。当时,加拿大正面临经济 ...

哈哈,我知道了,他太嫉妒我们了。同时我也了解他们,压根就不知道正确总结过去正确面对现实,弱智!
“而来自密市的读者Haer aden则很简短的说道:说这么多有什么用?你们自己也不去问问中国人,他们谁管哈珀参加不参加开幕式啊!”
精彩!!
国人辩证的看此问题,这次奥运显示了敌对国的真实面目 啊~
说这么多有什么用?你们自己也不去问问中国人,他们谁管哈珀参加不参加开幕式啊!

谁认识你呀,爱来不来。。

这话说得很对。不出这些事情,谁认识他呀,,真是把自己看得太高了。。
想来对加拿大没有好感,甚至厌恶!他们那里收留了多少中国的贪官,简直就是人渣的国度!
爱来不来,又不是国家领导人的运动会,来又不关他什么事,别他妈把自己当成人物。
最后这个读者说得真够一针见血的~~顶
最后这个读者说得真够一针见血的~~顶
俄毛子虽然也不是好人,但是在面对西方责难上,跟中国始终是难兄难弟
俄毛子被西方整的国破家亡经济萧条,国际上处处受打压。
所以只有俄罗斯在大是大非问题面前根我们是一个战壕的。
连课堂上我们那美国教授对俄罗斯交换生的态度都不好,她们很郁闷也很反感。