四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

◆◆ [揭秘] 一张“历久弥新”的BBC图片◆◆

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-31 13:38 发表

如果能查到图片的原始来源就好了,我也觉得那两个警察是在学习上网或者娱乐。

最好是那照中人能找出來, 自己說明在做什麼.
我看了感覺在看星球大戰科幻片製作,
面前一堆儀器, 你說它是發射核飛彈也成, 死光槍也可以
那怕是那只是模型, 連螢幕上的都是貼紙而已

BBC
  诶
  只能说你们国家落后了
没办法  土得要死
  当中国就这么落后?

犬驴技穷

我真的佩服外国媒体了,中国的警服早就换了,老拿老照片骗人。。。他们自己不惭愧??

没有想到会这样无耻

一个照片用七八次,这就是所谓享誉世界的,自诩为正义化身的国际大媒体,能量可真大,动辄忽悠全世界,其他小媒体更不用说了。有这样无耻的媒体,世界怎么会安宁。

楼主好样的,向楼主学习!

BBC真无赖之极

什么东西到了BBC手里都会多功能啊

BBC,原来是有历史的.

难怪要说人家新闻自由呢!真爽,一张图拿出8年时间,自由自在地爱怎么贴怎么贴。

BBC又现眼了……

原帖由 中国大家庭 于 2008-7-31 06:57 发表
实在服了西方媒体记者的"敬业精神".
这张照片怎么看怎么象是两个武警在学上网.

我们的武警可是很认真吸收新科技的

看来他们是上瘾了,难戒咯!

无知则无耻,西方大佬们总是天真地幻想,想自己有多么美妙,想他人有多么糟糕,真是弱智加白痴!

太无耻了,

哈哈,中国武警夏装短袖离图中的87式已经换过两款了,BBC这么关心中国的情况的,可为什么连中国武警87式服装之后都已经换过两款服装了?哦,我懂了,其实这是当事编辑出于良心,故意留的一个B门,让真正懂行的人看出BBC之流的造假行径吧。嗯,看来BBC里面还是有好人在的呀!~

有什么样的国民,就有什么样的霉体!

原帖由 tctc 于 2008-7-31 12:54 发表
循環再用

循環再用——BBC新聞相片環保行动

哈哈哈哈!

哇,好万能的图片~~~~~~~~~~

BBC假图片诬华8年续:违背承诺逃避中国记者质疑

环球时报记者王斯报道 8月2日,英国广播公司(BBC)中文网站用同一张照片进行诬华长达8年的做法一经揭露,立即引发了中国网民对BBC造假报道的反击。

8月4日下午,环球时报记者辗转联系到设在香港的BBC中文网总部。在听完记者的对相关报道的描述后,BBC中文网工作人员表示,报道中涉及到的配图问题应由BBC伦敦总部编辑部处理。随后记者寻求BBC方面对此事的表态时,该工作人员表示,将会就此事与BBC伦敦总部的公关部门联系后,于北京时间5日下午15时前给予记者答复。
  5日下午15时,环球时报记者一直未收到BBC中文网的答复。记者随后多次致电询问,BBC中文网电话均无人接听。记者随后重新登陆了BBC中文网“美议员:中国秘密监视奥运饭店宾客”的新闻,新闻页面中的配图未作改动,图片说明仍旧是“中国加强监控奥运会来宾活动”。

本网记者将继续继续跟踪事件进展。
http://world.huanqiu.com/roll/2008-08/183043.html