四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

如果我是大魔王

如果我是大魔王
   想了很久,小时候无论是看小说还是看动画片。每次看着邪恶的大魔王被勇士们打败抱得美人归的结局,都有些要吃糖果太多到了牙龈出血的地步,于是,我在想,大魔王其实真得很不容易,一次次被打倒,一次次被人模人样的英雄打得连妈妈都不认识了……为了公平起见,我还是停下作勇者和骑士的白日梦。想象一下做大魔王也不错哦!
   那么,首先,我作为一个大大的魔王。一定会要求我的宫殿和部下要穿着整齐——虽然我要实现的是一个好好邪恶的计划——不过到底是什么计划我还不知道,但是形象很重要的。否则一幅邋遢不修边幅的样子,很可能会被我的支持者认为我和我的部下要么是行为艺术家,要么就是“家里蹲大学”的万年留级生……
   当然了,我会要求我的部下还要精神焕发的投入邪恶的工作中,不管是什么样子的工作,不管眼前的勇者多么的强大或者变态,我都会鼓励他们:“记住!态度决定了一切!”为了不会重蹈覆辙,对态度端正但还是被勇者K的满头包包的部下,我当然不能“拖出去斩了”的耍酷,要知道现在发展一个会员多不容易啊。能培养一个忠实地回帖粉丝团是任何一个楼主都梦想的——当然,邪恶的计划要是因为一两次挫折就把手指头砍掉我也好心痛,所以还是不要耍酷好了,陪着部下玩玩深沉,让他们知道“大馍馍很生气,后果好严重……”
   在努力让我的邪恶大帝国有一个身体好,学习好,精力好的“三好”标准后,当然要对我统治区内的人民好好“照顾”咯。隔三差五的邀请精神病院的大夫务必用条件反射疗法,让一帮疯子去把“民主自由和平人权”的口号和煽动性的话路背熟,如果有发挥创新的话那就更好了。这样天天被这些疯子骚扰的民众自然也就会有免疫力了,说不定,几天出个新段子还能够起到娱乐大众的效果哦。想象一下以后的勇者们准备好了慷慨激昂的“独立宣言”来“解救”我的“子民”却被认为是疯子大逃亡的冷场……娃哈哈呀娃哈哈……
   嗯,和英雄对峙一定往往是我的兵器占有很大的优势,根据各个小说和动画的安排,都是我先把英雄海扁一顿后,把英雄的武器打飞又让他们捡回去……此后的英雄们不是像打了干细胞兴奋剂一样发彪把我打得妈妈认不出来,就是我的斗篷或者是头发莫名的成了遮挡视野的死角而被穿了个透心凉……所以,我要在和英雄对峙之前,一定要学习解放军叔叔的作风,板寸头,紧身军服。在按照剧本发展把英雄海扁后,打飞他们的武器,我依然会很大肚的让他们捡回来——不同的是,在他们低头捡武器的时候,我一定会补上一刀为前面无数在这个桥段倒下的大魔王前辈们出口气!!!呀?怎么说着说着我拖鞋拿在手上了??
   还有么,就是要记住,我虽然看起来总是“很强很大”,但是绝对不要说“俺是无敌的”,当说出这话也就离死不远了。所以,为人要低调,为人要厚道,看帖要回贴……啊,不,应该是要保护环境爱护大动物欺负小动物——如果我的手下用魔法控制了什么大火龙这样的乖乖,一定要对他们好些,否则万一魔咒失效了,不指望他们还会帮帮我,至少也有可能像三国演义那样关羽“捉放曹”……不过,当那些比蟑螂还要顽强的勇者被我俘虏了的时候,我有必要检查他们的同伙中是否遗漏了“可爱的小动物”,因为这些小家伙一定会在动画片中和小说里面机智的偷出钥匙,或者让我的蠢货看守中毒睡着……
   嗯,想像这样,年轻有志的我的邪恶计划就可以展开了(呀,可是我到底要做什么呢?),不过,值得考虑得是,我是不是该有子嗣……毕竟有个女儿就会被哪一个流氓的勇者拐跑,要么就是我的宝贝儿一见钟情哪个混蛋英雄,然后大义灭亲……儿子也不是省油的灯,天天想着谋权篡位,看帖不回帖,啊不,成事不足败事有余……虽然每次斗不过我,但按照“敌人的敌人就是朋友”的原则,这小子万一相通了和那些蟑螂般烦人的英雄搭伙可就真麻烦了(翻小人书……)
   所以嘛,大丈夫未成业何以成家??算了,在我邪恶的计划实现前,还是不要想什么子嗣的,也更不要想什么“抢某某公主”来惹麻烦——这不过是又让一帮混蛋勇者可以打着“人权高于主权”的旗号到我的地盘上打牙祭而已!所以我一定要单身贵猪!越王够贱!!
   当然了,作为一个大魔王,我还要注意很多很多小细节,比如说,城堡的地图最好做点小动作,把重要的地方全部改成厕所啦,所有的数据还是随身备份一下啦,恐怖的武器的按钮不要做得那么明显,最好做成报警器按钮的样子咯……等等,当我想完这些弥补前辈们失误的举措后,我突然在想一个很严重的问题:我可是大魔王呀,没有一个空前绝后的完美邪恶的计划,哪里还会有讨厌的勇者们和我玩呢?可是,空前绝后的完美邪恶的计划到底是什么呢?我真的想得好辛苦哦,有谁可以回帖告诉我?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

插播广告——我是一条来自火星的蛇,趴在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过,我只有撑着大大的牙,报以两声嚎叫,不为别的,只为那对面的olive看过来……注意到的请跟帖支持……(钻)

楼主好玩死啦
我喜欢你

呀!我游到童话世界了..

小男人的白日梦~~~好可爱啊~~
不过~~干嘛发到这里~~ 与本版不符啊~~

原帖由 solidsnake 于 2008-7-31 22:46 发表
为人要低调,为人要厚道,看帖要回贴……

望大家积极参与讨论,发表自己新的看法

不晓得
要我支持什么啦

为什么城堡
重要地方
改成厕所

原帖由 WO发 于 2008-8-1 21:58 发表
为什么城堡
重要地方
改成厕所

本大魔王的军火库和粮库金库……难道就着那些勇士们拿着地图来打牙祭??显然让他们一个个厕所找过来!恶心死他们!!!真正的地图和记号当然只有大魔王我知道!!

支持……这个……嗬嗬……仔细看看广告啦……希望大家多多鼓励支持牵红线啦~~~

插播广告——我是一条来自火星的蛇,趴在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过,我只有撑着大大的牙,报以两声嚎叫,不为别的,只为那对面的olive看过来……注意到的请跟帖支持……(钻)

我跟你贴
给你牵红线
蛇有牙吗
吓死我了
我怕蛇
你不能做蛇

呃……

好CJ的小男生。

虽然我的代号是蛇!!但是!我却又一颗红扑扑的耗子心!!!

天气好热 。。LZ好冷。。

这小子发疯了。

人呢?

出来啦出来啦
大家快点出来啦

哦???这样吧……提一个建议,如果大家是大魔王,有什么邪恶的计划不???交流一下??

我不要做魔王
天天打架
会累死会变丑变老
我跟别人学聪明
正当渠道
赚光全球财宝
用钱想买什么国家
就买什么国家
他们不卖给我
就让他们全饿死

我有很多个邪恶的计划……下面一个大家看看好不好……
如果我是大魔王,我会想办法控制白宫前的一条街……
不为什么……就是想每天24小事不间断播放“东方红”,正常版本,rap版本,摇滚混音,个人DJ,各类样式……

话说,刀郎要是唱东方红,一定会很猛地……

原帖由 solidsnake 于 2008-8-2 22:14 发表
我有很多个邪恶的计划……下面一个大家看看好不好……
如果我是大魔王,我会想办法控制白宫前的一条街……
不为什么……就是想每天24小事不间断播放“东方红”,正常版本,rap版本,摇滚混音,个人DJ,各类样式…… ...

;P 你好有才。。支持。。