四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 那会儿又地震了,大家知道吗?

还在寝室里看电视,突然楼开始晃动,我在雅安,很久都没有这样厉害过了,幸好持续时间不长,也就没有往外面跑。据报道说是6.1级,挺可怕滴!
但愿平武、北川那边没有坏消息传出来···
真的吗? 这可怎么是好  什么时候才是个头啊 ?

【原文标题】 平武北川交界处发生6.1级地震 成都西安有震感
【登载媒体】 新浪中国
【来源地址】 http://news.sina.com.cn/c/2008-08-01/173916044703.shtml
【原文】
人民网成都8月1日电 (记者刘裕国) 据中国地震台网测定,2008年8月1日16时32分,四川省平武和北川交界处(北纬32.1度,东经104.7度)发生6.1级地震。

据目前了解,此次地震成都、阿坝、德阳、绵阳等地均有明显震感。成都市区强烈有感。记者当时在28楼,有非常明显的感受。

地震发生后,四川省地震局已派出现场工作组赶赴震区调查了解灾情。

有关详情,正在进一步了解之中。

另据华商网消息,地震发生时西安、宝鸡、重庆等地亦有震感。

持续关注中

这地震什么时候才完事啊?

但愿那一切都好

说实话今天的地震是我自512后感觉最强烈的一次余震了,呵呵不过不一样的是我这次没有
慌张:)希望能早点过去。天佑四川!