四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海风

拉萨的美丽与哀愁:清明扫拉萨烈士墓(图)

这是什么样的感情才会让两个不同民族的人相处得好像亲生父子呢?又是什么样的感情可以让一个民族的人视另一个民族的人为亲生父亲甚至超过亲生父亲呢?我们去给亲人扫墓,一般是一年一次或两次,他却是三次,年年如此,风雨不改。此情此志,令人感动之余还无比钦佩。
......................................................................................
伤感的音乐又响走,国人当自强啊!!!
这是什么样的感情才会让两个不同民族的人相处得好像亲生父子呢?又是什么样的感情可以让一个民族的人视另一个民族的人为亲生父亲甚至超过亲生父亲呢?我们去给亲人扫墓,一般是一年一次或两次,他却是三次,年年如此,风雨不改。此情此志,令人感动之余还无比钦佩。
-------------------
看的想哭
感动 

心痛

无言

落泪
向烈士致敬!

感动

希望忘记民族之间的分别吧,以前我从来没有想过.
我们不能忘记今天的幸福生活是千千万万的人付出了巨大的牺牲甚至是生命才换来的,我们应当倍加珍惜!
建议拉萨市政府能修缮一下烈士陵园,别把钱都用来修寺院!
楼主为什么偏在人少的时候来拍? 应该赶在人多地时候,这样能更好的展现血浓于水的亲情!