四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 再戳穿法国言论自由的谎言!

法国解放报网站报道萨科齐将不见达赖喇嘛。

http://www.liberation.fr/actualite/monde/343465.FR.php

(法国)网民对此冷嘲热讽。我也发一帖,题为

萨科齐或许学到了一点法国人还不懂的东西。(Sarkozy aurait appris quelque chose que les français ne comprennent toujours pas

正文为,
但是Ménard(那个臭名昭著的无疆界记者)之流和Delanoë (巴黎市长)之流仍然可以去膜拜他么。我建议法国由教皇来管理。(Mais les Ménard et les Delanoë peuvent toujours aller le vénérer. Je propose que la France soit gouvernée par le Pape.

这样几句话,他们就容不得了。我2040发的贴,在我后面的帖都出来了,没有我的,显然是让网管删了。顺便说一句,他们经常删我的帖,什么言论自由,胡说八道。

另一篇报道讲卢旺达调查数年前的种族大屠杀,结论是法国政府在其中扮演了很不光彩的角色,法国政府拒绝这样的调查结果。

http://www.liberation.fr/actualite/monde/343437.FR.php

(法国)网民对调查结果嗤之以鼻。我发一贴,题为

一点也不奇怪(Rien d’étonnant

正文为,
这就是法国的真实嘴脸。(C’est bien le vrai visage de la France.

同样的结果,删了。那里有什么言论自由。

我对他们的态度就是他们对我们的态度。我以其人之道还治其人之身。我出这样的帖一律署名“一个中国人”。我要让他们知道我们中国人很讨厌他们。

评分

Robert Ménard?
儸貝爾·梅納?
Robert Conard(壞蛋)!
儸貝爾·壞蛋!

les Reporters Sans Frontière?
無疆界記者?
les Racailles Sans Frontière!
無疆界人渣!

恩恩, 基本上柿油和免煮就是这个样子!
楼主好样儿的! 加油!

谢谢LZ让法国人知道中国人的意见