四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和谐共生

你给北京奥运会打多少分?

我给100分。就是因为没有哪次奥运会经历了这么多磨难而取得了辉煌的成功! 如果说雪灾地震是天灾,是很难避免的,那么中国民众,国内外的的兄弟姐妹们的同心合力挫败西方种族主义势力和其它反华势力的歇斯底里的攻击破坏,最终如此成功地举办了一个光彩照人的伟大奥运,单凭中国人的民族气节,气势,坚韧不拔,聪明才智,男女老幼同心同德就值一个满分。那些阻挠火炬传递的小丑,那些疯狂得失去理智的西方主流媒体,那些西方政客小人,在北京奥运会后都显得如此可鄙可怜。想想在伦敦巴黎站在寒风中几个小时,面对着种族主义者咒骂的用心保卫火炬传递中国留学生孩子们,想想在旧金山捐钱租借两架飞分机支持奥运会的美国华人,保卫火炬的硅谷华人精英和学生,想想澳大利亚堪培拉华人网上一声求援,全国20000多名澳洲华人和留学生立即感到堪培拉支援他们护卫火炬传递,想想在日本的中国留学生为了火炬通宵达旦赶往长野,等等,还有哪个民族具有如此强烈的民族认同感?如此深刻的文化认同感?在丑恶面前表现出如此的决心:我们非要办一个伟大的奥运会,中国人可以比西方人做的更出色,西方不少人的莫名其妙的种族优越感见鬼去吧。北京奥运将永载史册。

90分。除了电视转播和解说的水平还有许多应该改进提高,其他的都满意。

最喜欢的是 那活字印刷和倒计时还有 升国旗这一段....

我想知道那2票不及格是谁投的,理由是什么呢

烟火部分也很好看啊,巨大的脚步很震撼

非常赞

我伟大的祖国啊
  赞个  满分

中国人不喜欢选择满分的

无法用分数来衡量....

原帖由 和谐共生 于 2008-8-9 11:24 发表
我最喜欢击缶而歌,太震撼了,一下子胃口调高了,看完全场,我依然认为这个环节印象最深刻
相当以及非常同意

表演满分+观众满分

我给90分,5分扣在猪头导播身上,2分扣在点火炬时画卷展开与李宁不同步,2分扣在后半场表演没有高潮,1分扣在飞天身上的探照灯太雷人,弄得像深海怪鱼。

超出了我的预期,所以我给他满分。

对于中国来说是很不错的了,全场中只是缺了点突出的创意。

到底是给奥运会打分,还是开幕式
这次奥运会组织,场地设施一流,连天空都是10多年从来没有这么蓝过,老百姓的热情更是世界第一,志愿者和民间的志愿者还有我在公共汽车上遇见的老大妈啦啦队员,让我想起来都想流泪。唯一的遗憾就是那个假唱,太让人想不通了。否则可以打满分。