四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] 欧游回忆

最近把以前的照片拿去数码化. 最想要的部分当然是我最喜欢的欧洲啦.
19992次踏足欧洲, 这一行游八天四国: 意大利, 瑞士, 巴黎和英国.
1)意大利: 罗马, 佛罗伦萨, 比萨和米兰;
2)瑞士: 琉森
3)法国: 巴黎
4)英国: 伦敦, 温莎堡.

虽然已近十年了, 把照片重新整理出来, 每一个景点再次跑出来.
罗马古斗兽场的宏伟; 罗马市中心窄街小京巷; 神圣的梵谛冈, 罗马喷泉的浪漫.比塞斜塔的独特, 米兰多采多姿的服装, 在意大利往瑞士的山路上, 人生第一次看到下雪(但没有接触到); 琉森浪漫的黄昏

梵蒂岡:

比薩斜塔:

米蘭大教堂:

意大利往瑞士的途中, 外面下著雪:

巴黎市郊的黃昏: (攝於行駛中的車內.)

巴黎聖母院附近:

巴黎鐵塔: 到訪時正在進行步入千弁禧年倒數:

倫敦: 泰晤士河畔:

白金漢宮:

倫敦塔

溫莎堡 (正在換更的警衛)

溫莎堡 火車站外

溫莎堡 的御花園:

评分

LZ去的地方蛮多的..而且都是美景.以后想要旅游还得向LZ请教啊.

我很想去欧洲!!!

又开始忆往昔了

回复 沙发 瑜伽美人 的帖子

是的, 可以一起研究研究!
我的工作是帮别人安排自由行, 自己也很喜欢, 每天也在被引诱! 所以工作以外就是旅游.

旅游3大流派
1) 年轻人: 流浪派
   游游要趁自己年轻, 穷苦的时候去流浪, 开阔了眼界以后, 人会理智地成长,   
   很好的历练! 吃了苦, 知道要为自己的人生打拚! 而且在还未有家庭负担时!  
2) 白领一族: 短线派
   白领一族在办公室的工作压力大, 每天埋头苦干, 生活枯燥, 旅游可以舒压.
   而且有一定的经济能力, 可以享受旅游.
3) 有经济力, 近退休人士: 悠游派
   近年豪华游轮的兴起基本是为这个派别. 有钱, 有时间, 当然是去环游世界.   
   都市人的梦想啊!   

我呀减压...可是时间有限..
再干两年.请个长假.一定要出去走走