四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的中国人: 一起数金牌吧!

这几天做中国人很幸福! 做一个爱国的中国人更幸福!

做一个又要工作, 又要爱国的人可以和所有中国人一起感受幸福!

為什麼?

每日坐着数金牌啰!

上班, 看不到最新消息? 如果你可以上网, 这不是问题啊!

上北京奥运的官方网站, 除了最新奖牌榜, 有些比赛还有实时分数过程, 也可以同时和论坛的网友们打牙较!

http://results.beijing2008.cn/WRM/CHI/INF/GL/ 95A /GL0000000.shtml

(更要请小心将音量收细, 无论是网络声音或是你的兴奋叫声! 现在日光日白, 仍在工作, 请勿滋扰隔离同事!)

需要影像, 不过有时得忍受一下网络受阻:

http://www.hkatv.com/v3/index.html

http://2008.i-cable.com/webapps/index/index.php

http://gbcode.rthk.org.hk/b5/www.rthk.org.hk/press/chi/

http://tv.on.cc/news/news.html
]
http://hi.baidu.com/kootv/blog/item/aa9ba0ccb09fbd1601e928f7.html

http://www.xinhuanet.com/video/

今日金牌圖片:

中国队队员邓琳琳、江钰源、何可欣、李珊珊、杨伊琳、程菲(右起)在颁奖仪式上庆祝
(新华社记者任珑摄)

男子双人3米跳板颁奖 秦凯/王峰展示金牌。新华社记者赵鹏摄

8月13日,中国选手陈颖(中)
在北京奥运会射击女子25米手枪决赛中以793.4环的总成绩获得金牌。

8月13日,中国选手刘春红在领奖台上。

评分

估计能够超过上届的36枚

原帖由 junking 于 2008-8-13 19:15 发表
估计能够超过上届的36枚

雅典应该32块金牌吧   
    肯定超过上届的·
中国加油···

雅典是32枚金牌 沙发的筒子记错了呢

其实我觉得要看直播的话
新浪 搜狐 QQ的视频直播都很好
他们的消息也非常全面   当然,浏览量打,一般来说会卡

我在公司是选择看QQLIVE的  基本上不卡

天天对着电视机看比赛,发现体育竞赛真是充满了魅力,运动员的拼劲,深深吸引了我。
目前平均每天都能稳稳拿三枚多点,!希望后劲也是如此。

我觉得不能只关注金牌,也要关注那些获着银牌、铜牌的选手,能站在奖台上都是赢者。
还有那些没拿到奖牌的运动员,想想他们背后的努力。因为那么多人的努力中国才能被称为体育强国。

希望中国的健儿继续努力,能在更多的项目上取得突破!加油!

原帖由 lippo 于 2008-8-13 19:32 发表

雅典应该32块金牌吧   
    肯定超过上届的·
中国加油···

算一算吧~
现在17枚
乒乓5枚算包揽吧!
跳水说要包揽8枚,我们算少点最后得7枚吧,那还有4枚
羽毛球算4枚吧!
体操可能也还有3~4枚!
---------------------
以下不一定能确保:
刘翔的1枚!
女排的1枚算2枚!
举重可能还能得1~2枚!
射击可能还有1~2枚!
加上其他项目可能得到的突破大概1~2枚!

算下来应该能够突破32枚!

17、18、19……32、33、34……哈哈,高兴!

做个爱国的中国人很幸福,

顶你这一句.

不爱国的中国人可就不幸福了.

我就认识这么一位. 对 GCD 有成见. 就盼望中国乱. 最经典事例是去年来美国的时候不顾美元贬值, 人民不升值换了 1 万多美元过来. 我问他为什么把这么多人民币换成美元, 你一下子也用不了这么多. 此君回答让我愕然:  他说谁知道 GCD 什么时候垮台啊, 万一垮台了这钱不就没有了吗. 我对他的远见佩服得五体投地啊. 呵呵, 现在看见美元跌得不行了, 赶紧把美元汇回国内去换成人民币了. 损失了大约 5% 吧. 前几天几个人在谈论开幕式, 大家都挺高兴的. 就此君一脸不高兴的样子, 时不时冒一句: GCD 还挺能花钱的.  哎, 看这些被民主毒害的人, 也够可怜的. 现在整天不关心奥运, 只是去 FLG 的网上去看"新闻".

不应该只数金牌,获得银牌、铜牌的运动员同样是付出努力的

每天都盼着N多金牌进账~~~~~~~~~哈哈

哈哈 18金了

是啊,FLG,民主运动的就不那么幸福了,天天发文章说中国应该不要派专业运动员参加奥运,要商业化呐。

8月14日: 18, 19 ,20...
仍在數著...

20金了!!!!!!!!!!好厉害哦

每日坐著數金牌, 今日成績如何?

仍是繼續有理想進帳啊: 直至18:10.   

今日產生了: 第十八, 第十九, 第二十, 第二十一 ...

第十八金: 女子200米 蝶  (這個項目我們是穿金戴銀)

女子200米蝶泳冠军、中国选手刘子歌(中)与亚军中国选手焦刘洋(左)
和季军澳大利亚选手斯基佩尔在颁奖仪式上(新华社记者凡军摄)

第十九金: 杜丽获得女子50米步枪三姿冠军

第二十金:  楊威獲得男子體操個人全能冠軍

第二十 一 金: 张娟娟获得射箭女子个人冠军

评分

第廿一金出現了!

可惜現在要外出, 幫個忙數下去吧!

我现在是职业看奥运的!

第二十二 金: 8月14日,在北京奧運會柔道女子78公斤級決賽中,中國選手楊秀麗戰勝古巴選手亞倫妮斯·卡斯蒂略,奪得金牌。這是楊秀麗在領獎臺上揮手向觀眾致意。
(看到嗎, 眼也給打腫了!)

原帖由 中国大家庭 于 2008-8-14 10:01 发表
做个爱国的中国人很幸福,

顶你这一句.

不爱国的中国人可就不幸福了.

我就认识这么一位. 对 GCD 有成见. 就盼望中国乱. 最经典事例是去年来美国的时候不顾美元贬值, 人民不升值换了 1 万多美元过来. 我问他为什 ...

是啊, 本來做人"有爱"就幸福!
这几天, 爱国的人更加特别的幸福!
因为"真爱"会希望你所爱的是最好, 最棒, 最利害,最美丽,得到最多胜利...
今天更幸福了...

8月15日: 第二十三金:
女子75公斤舉重: 曹磊正等待頒獎呢!