四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月5日英国纽卡斯尔保卫母亲爱国集会圆满结束!活动总结

]

纽卡斯尔保卫母亲爱国集会在4月5日的下午3点钟准时结束了。这次3个小时的活动中我们经历了大风,冰雹,雨雪的洗礼,然而我们的同学们在风雨中坚持到了最后没有一句怨言,那一面面灿烂的五星红旗飘扬在纽卡斯尔蔚蓝色的天空。在活动结束的时候,大家的国歌声是那样的嘹亮,驱散了天空中的阴霾,久久回荡在泰恩河畔上的上空。

在下午1点半左右的时候统计的人数为49人,因为此前的冰雹袭击十分的猛烈走了走了一些人,大多数人都坚持到了活动的结束。在这里向所有参加集会的同学们致以最崇高的敬意!在活动中我亲眼看见许多同学特别是女生在风雨里冻的嘴唇发紫,许多男生的手冻得通红,但是没有一个人退缩。我问了许多人怎么样挺冷得吧要不要换个人替你们,没有一个人答应。那些散发传单的同学没有畏惧个别的冷眼蜚语,1000多份传单在1小时内全部发完。看上去年过六旬的英国老太太加入了我们的队伍在风雨中帮我们散发着传单,支持我们的当地人走上前来举着我们的横幅和标语高喊着Love peace, 更多的人是围着我们的海报和标语仔细的阅读着并索要了传单。

在这短暂的三个小时里,让我个人感受最深的是团结的集体力量。尽管整个过程中没有什么明显的挑衅过程,我们中的许多人还是和一些不懂装懂的local展开了唇枪舌战,也许我们的英语不够好,但就像一位同学所说,我们不管谁对谁错,我们只是爱我们的国家!桑德兰大学的摄制小组不仅全程记录还为大家提供了热饮,纽卡斯尔大学的几个同学为大家买来了可口的点心,来自杜伦大学的同学们一大早就赶到了现场并一直坚持到了最后,Tyne and Wear郡的爱国学子们在这次活动中显示了空前的团结和一致对外的坚定决心,我想这种精神就是中华儿女历经磨难然而却依然屹立在世界民族之林的原因之一吧。

今天来的每个人都是伟大的,但还有许多同学今天因为种种原因没有赶来却也为了活动作出了这样那样的贡献,你们一样是伟大的。在这里也向你们致敬了。请还没有告诉我邮箱的同学联系我,我会把照片打包上传到MegaUpload。同样,有其他照片的同学也请联系我把你们的传给我,我也会把他们传给更多的人。在此特别感谢Tin.Tin, ivy3737, Y.Ying, Sasavivian同学,没有你们的参与和支持,我们的集会不会成为目前英国地区声势最大人数最多我个人认为也是最成功的爱国集会!

也许我们的集会并不能改变英国大多数民众的观点,但我们向他们传递了一个明确的信号,这就足够了。

众志同心保家园,万里长城永不倒。

我的邮箱:[email=visn@hotmail.co.uk%5B/color]visn@hotmail.co.uk[/color[/email]]另外,我家里还多了一面红旗出来~谁的啊快来拿

万众灰中一点红

No暴力

左军

中军

右军

他们

我们的集体

辛苦的纪录片组

几个同学为大家买来热饮和水

向所有的参与者致敬!

注意安全,我的兄弟姐妹们!
好啊。。和杜塞同一天。。
不过天气比我们好多了。
你们辛苦了........感谢你们....流泪了.......
感动,我的眼眶都湿润了,你们做得太好了.谢谢你们. 一定注意安全.

_来自浙江温州
非常,非常感动。。。。谢谢你们,你们是最可爱的人。。。。。真得很感动,为所有有着赤诚爱国之心的中国人。
鲜红的国旗永不落。
感谢你们。
一早就爬起来看。。你们的消息
好样的!你们辛苦了!
好样的!!!!
加油哦!!!!
好样的!辛苦了!为你们感到骄傲!
支持!热泪盈眶中!!!
难忘瞬间  加油中国
支持 !!!!!!!!!
你的名字比我生命更重要!同学们你们做到了捍卫祖国荣誉。。你们是好样的!
为你们而感动!为你们而流泪!因为你们而觉醒和奋起!
辛苦了,祝贺你们!!!!!!!
你的名字比我生命更重要!你们做到了捍卫祖国荣誉。。
好样的,支持你们!!!

五星红旗,我为你自豪!
我爱你们!~~说实话  我哭了。。  谢谢你们!~~让世界知道我们的声音!~~