四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

★开幕式就是表演-看看雷死人的巴塞罗那火箭点火炬★

我被骗的二十多年,中央每次播都不说澄清一下,当老好人也不能这么当,你看人家外国多会挑刺吧~

我们的开幕式就是很成功,有些JY们就是喜欢鸡蛋里挑骨头,而且是先挑鸡蛋,
他们眼里西方的鸡蛋就是比中国的好,什么东东啊,真是!

我们的开幕式是史上 最好的,  

什么? 你没看出来? 你去怪BOB把, 问一下他们是怎么转播的

原帖由 babyyuye 于 2008-8-14 14:28 发表
这个不知道是不是真的 我不敢保证 可是我想不管怎么样 也不管别人怎么做  我们 对自己的质疑可以告一段落了 对于脚印的制造何播出 我没有半点疑问 喂了好看 为了航拍的安全考虑有什么不可以

至于假唱 我遗憾的是理 ...

假唱的那个是因为陈刚不会说话。不要说原唱形象不好,应该反过来说林妙可声音不那么好,这样大家就能稍微接受了一些。

其实任何国家搞开幕式这类节目的导演,都有保险性的补救措施,当年我看到这个情节,心里就在想,应该有一个补救措施,这样可以设置一个点火开关,如果没有射进火炬盆,箭头到了附近就可以人工点火。观众应该可以接受的,这是自然现象,因为气体喷发,周围只要有丁点火星,完全可以点燃火炬的。我倒是为李宁担心,要是在空中行走时,万一握火炬的手一酸,火炬脱手……,那就雷人类啦,我想应该有锁定装置吧,大家认为呢?

这也太扯了吧