四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[08.8.13 德国 明镜] 中国人的灵丹妙药(明镜再次发疯!)

可笑可笑,体操、跳水、射箭、射击等等这些技术项目需要兴奋剂吗?
举重我们都赢人家10几、20几、30几公斤的,需要用兴奋剂吗?
乒乓球是我们国球,需要用兴奋剂吗?
日什么曼民族就是这样恬不知耻的啊!

德国很可怕!警惕德国狗!

原帖由 泱泱天朝 于 2008-8-14 15:32 发表
呵呵借用一下蛇蛇的帖子:

卧槽泥马勒戈壁!

我研究了半天才看明白了。。。。强啊。。。。

“在广岛的兴奋剂检测打击后,中国的田径和游泳水平跌到了发展中国家应有的水平。”——什么叫应有的水平?太过自傲了吧……

呵呵,中国的神州六号也是吃了兴奋剂才升上了外太空。
一群SB

德国人是灵丹妙药用后还检测不出来,中国人要学习。

不管真实与否,抹黑中国是一个西方媒体应有的职业“道德”

不晓得吗
德国
在一老太带领下
德国佬
能不提前衰老么
老人就爱唠叨
家里有老人
都知道

我还以为就法国很反华呢,原来德国更厉害!:mad:

德国的自行车选手都不敢来参加奥运了,《明镜》还在污蔑中国,纳粹思想野火杀不尽,春风吹又生。

德国民众被洗脑的很彻底,不得不佩服西霉这种颠倒黑白的本事!

即便再完美也会被挑出骨头的.  这样随意诽谤他们希望得到什么结果

额~~~他们从来不会说中国的好!
他们在一味的认为自己很牛!
事实是他们很低级!

好吧,中国生产兴奋剂,但中国不使用,因为中国不笨,但恰恰就是有像德国这种笨蛋,购买并使用兴奋剂,甚至连马都不放过...啧啧

“在广岛的兴奋剂检测打击后,中国的田径和游泳水平跌到了发展中国家应有的水平。”

鉴于什么理由说,发展中国家的运动员水平就一定低于发达国家???

中国肯定没有用兴奋剂。理由:有的话,中国男足早就用了。也不至于造成以下之迷:

河中鱼类离奇死亡,下游居民频染怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击?
敬请关注今晚CCTV-2《科学探索》,即将播出的专题节目:《神秘的河边洗脚人--中国男足》

楼上的,很强悍!
这个事实够强悍,是的,要用兴奋剂也是先给中国男足用,
可是我们男足的表现怎么也不像服了兴奋剂的啊?
估计德国鬼子自己兴奋剂服多了吧,加上头被服了兴奋剂的马给踢了,
才能想出这么荒诞绝伦的新闻!!!

这几天老潜水....

今天实在忍不住了..

直接开骂:我草拟吗了隔壁!!!!!!

唉。。。德国自己拿的金牌数超不过中国,就乱叫。

在德国人眼中,中国应该和印度的体育处在同一水平。

其实,这些记者才是服用的“兴奋剂”,出现了幻觉!!

发现自

当发现自己的国家比过人家时,当发现自己的信仰不如人家时,当发现自己所谓的民主、自由不如人家时,蓦然回首自己的意识形态在伊拉克、阿富汗碰壁时。那就跳人家的不是,试图再来证明我的正确,这就是西方的逻辑,这就是强盗的逻辑。扪心自问缺少了德国总理、加拿大总理的奥运会依然精彩,当中国真大步走向世界的时候,说实在的那是任何力量都挡不住的,那些独臂单车之流只会贻笑大方。:lol: