四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

为刘翔喝彩,以金条悬赏!

关闭 [复制链接]
看到昨晚博尔特夺冠,很有当年雅典奥运会刘翔夺冠的风范,带出几个身位,猛啊!相信刘翔也会有绝佳的表现。
至于萝卜丝,状态来得早了点,高潮已过,破纪录的配额已经用尽,绝对不会跑进12秒90!

为表示对刘翔的支持,本人愿出AC发行的金条888条,来搞个竞猜活动,请把预测的刘翔的2008北京奥运会110栏决赛成绩写上,包括秒数与名次及一句对刘翔的祝福语(如:12秒91,第一名,刘翔必胜!),哪位兄弟最先猜中的,将全额获得这888条金条!

竞猜截止时间:2008年08月21日21:00。以决赛时间为准,决赛前一个小时截止竞猜。

每个竞猜者限三个竞猜机会。

追加皆大欢喜奖励:以刘翔的决赛成绩作为金条总数(如12秒88就是1288条金条),若夺冠或破世界纪录则[2倍金条总数],若夺冠且破世界纪录则[3倍金条总数]。这批金条将在所有猜中者中均分。注意,此追加奖励仅限于单次竞猜者,给出多个竞猜回答的将不在奖励范围内。

自己先猜一个。
12秒91,第一名,刘翔必胜!

永远把你如风的背影刻在对手的脑海。。。。。12.86!

12'88 第一名 中国队加油!

我也猜一下:12'86,刘翔第一,刘翔必胜

接下来就等楼主发金条啦..

12'89  祝福刘翔 必胜

12秒87 第一名 刘翔必胜 鸟巢会带给我们惊喜滴

12'90 刘翔第一名,冠军!

12'87  刘翔第一名  刘翔加油 ...
12'88  刘翔第一名  刘翔加油 ...
12'89  刘翔第一名  刘翔加油 ...

首先猜对的得888金条..这个很不合理 ..1000个人参与 难道得1000个答案 ? 因为后来猜的 都不给奖励 只给第一个 ...我提议 允许重复 几个人猜对 就888除几 ..平均分...

12'88,刘翔,风一样的刘翔,加油!

刘翔,只要你尽力就可以了,名次不重要,重要的是中国人尊严!

:12'86,刘翔第一,刘翔必胜

昨天预测刘翔的成绩是12:96.
但是我想到真正比赛的时候,一定会有所突破.所以我猜是12:91,

刘翔加油!

再次重申;我还是相信刘翔会再破纪录,那就一定是12'86

要相信,鸟巢是出奇迹的地方......

既然楼主允许多猜,那偶补两个吧,以示支持:

12'89,刘翔必胜...

12'88,刘翔必胜...

12'87 刘翔加油

原帖由 特邀嘉宾 于 2008-8-17 10:44 发表
12'89   刘翔第一名  刘翔加油 ...

首先猜对的得888金条..这个很不合理 ..1000个人参与 难道得1000个答案 ? 因为后来猜的 都不给奖励 只给第一个 ...我提议 允许重复 几个人猜对 就888除几 ..平均分... ...

谢谢提议,为了作为国人骄傲的刘翔,我决定采纳你的建议,追加888金条!等我改一下主贴。
刘翔,加油!

12。87。。希望第一名。。。可又随便他第几名多少秒。。。有牌就好。。

12'84,第一名,刘翔必胜!

12'85,第一名,刘翔必胜!

12'86,第一名,刘翔必胜!

原帖由 绽放 于 2008-8-17 11:10 发表
12'84,第一名,刘翔必胜!

12'85,第一名,刘翔必胜!

12'86,第一名,刘翔必胜!

太黑了 ...楼主 强烈要求剥夺绽放的竞猜资格...

原帖由 慎思笃行 于 2008-8-17 11:08 发表

谢谢提议,为了作为国人骄傲的刘翔,我决定采纳你的建议,追加888金条!等我改一下主贴。
刘翔,加油!

给个提议,888还是较少,我建议按刘翔的成绩或及倍数来设奖,

比如成绩是12'88,那就按1288或其倍数,在猜中者中平分或二次抽奖,这样更有意义......

还可以接受网友及版主捐赠,你看如何?