四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koobobo

【美国中文在线20080815】女孩曝南奥真相 美媒难堪(视频)

BBC也是完全片面报道

从他们的报道中只看到对格的同情,对俄的偏见。

美国的民主 只是作侵略其他国家的借口而已

原帖由 水落石出 于 2008-8-17 16:56 发表

这个视频他想和谐也和谐不了啦,知道的人太多了.中国政府对媒体有管制这是事实,我们自己也承认.但是美国用欺骗的手段标榜他的新闻自由,就比较虚伪了.我也知道台湾人有在电视节目中骂马英九是"马桶"的言论自由,这种 ...

-----
陳水騙也台灣人選出來的, 洗黑錢的能力絕對不比馬克斯差, 八年陳太的嫁妝比誰都豐厚

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 我爱历史i 于 2008-8-18 13:19 发表

我说的意思是,因为长期的灌输红色宗教--共产主义,而文革却摧毁了人民对红色宗教的狂热崇拜!

在人民不再相信红色宗教的时候,胡说八道,迷惑人心的轮子来了,恰恰填补了很多人的信仰,造成了信徒竟然比党员还多的局面。所以我 ...

我晕。。。。。。学轮子的是信仰空虚啊。。。。。。。我都服了。哥们你真能扯。
那现在对我们有信仰冲击的应该就是传销吧!我很奇怪你有没有经历那段轮子在国内传播的时段。
基本上很多上点年纪的人和很多老人,一开始就有练一些什么这功那功的。(我奶还练甩手功)为了让自己睡的好点。
身体健康点。所以才有那么多人学那个东西。打着神秘学的幌子搞钱。现在出名了就变成宗教了。

要顶起来!!!!!

原帖由 我爱历史i 于 2008-8-18 13:19 发表

我说的意思是,因为长期的灌输红色宗教--共产主义,而文革却摧毁了人民对红色宗教的狂热崇拜!

在人民不再相信红色宗教的时候,胡说八道,迷惑人心的轮子来了,恰恰填补了很多人的信仰,造成了信徒竟然比党员还多的局面。所以我 ...

评说错对可以。但请嘴下留情!

“大家为什么能随便指责当皇即 焚书坑儒的秦始皇?

大家为什么能随便指责当皇即  滥杀功臣的朱元璋?

为什么就没有资格指责比斯大林还狠毒的祸国殃民的暴君毛泽东?”

您这样的话,您把共产党当作宗教,把毛当做恶人还冠上这么多如此的词汇。您的角度是不是太过于偏颇与激进了?毛对于我们来说功大于过。而其是我国人民独立的象征!可能您不能理解!

原帖由 我爱历史i 于 2008-8-18 13:05 发表

数学问题?语文问题?多读点书?

我说的20多年是指-----三反五反到毛死去江被捕(1952年至1976年整整23年,期间日本崛起,亚洲四小龙兴起!)

1952年

1月1日,毛泽东在元旦团拜会上号召:“我国全体人民和一切工作人员一致起来, ...

没人对陈旧的封建思想有兴趣,请用发展的眼光看新中国,多提些有建设性的理性的东西.不然,我要鄙视你!呵呵

林彪眼中的毛泽东:从伟大的天才到暴君秦始皇

转帖:

“毛主席是当代无产阶级最杰出的领袖,是当代最伟大的天才。”

“毛主席这样的天才,全世界几百年、中国千前年才出现一个。”

“毛主席是世界最伟大的天才。”

“毛主席思想是人类的灯塔,是世界革命的最锐利的武器,是放之四海而皆准的普遍真理。”

“大海航行靠舵手,干革命靠毛主席思想。”

“毛主席思想是我们时代的旗帜。”

“毛主席思想是全党全军全国人民的统一行动纲领。”

“全世界谁也不能代替毛主席思想。要使我国强盛起来,繁荣起来,学习毛泽东思想是最根本的因素。”

“毛主席比马克思、恩格斯、列宁、斯大林高得多。现在世界上没有哪一个人比得上毛主席的水平。”

以上言论出自林彪,林彪创造了一个“神”。林彪无疑是最支持毛泽东的,自从所谓的“自然”灾害以来。毛在中共中央的上层人心目中的地位大步下降,而刘少奇却深得人心。在“七千人大会”期间竟是不利于毛的言论。毛也做了检讨的发言。但惟有林彪一人坚定的为毛主席辩护。毛泽东自然从心里感激林彪。随后林彪的地位也逐渐高升。

可是长期给林彪讲书籍的宫伟勋却说,林彪背底下却对林豆豆说“刘少奇在论事上比毛主席讲得透,刘邓都是好同志,拿掉他们没有道理。”林彪是修养的仰慕者,他领悟得最好的不是毛主席的文章而是刘少奇的《论党员的修养》。1966年召开八界十一中全会,他托病不去,是毛泽东三番五次地说话并派秘书去请,他才不得不去,据说他曾经把关于叫他当接班人的那个指示撕碎扔在痰盂中。“大跃进以后,林彪经常有批评毛泽东的话,譬如说:“毛泽东凭空想胡来,说绝了。做绝了,绝则错。”他认为彭的万言书是正确的,但他又跟随着毛泽东参与反对“右倾机会主义的斗争”。林彪有著名的“三不主义:不负责,不建言,不得罪”,以及“三要:要响应,要表扬,要报好消息”。林彪还说过:“不讲假话, 办不成大事”“勿讲真理而重迎合。” “党性遵命性也。”“遵命乃大德、大勇、大智。”“民主集中制——服从——纪律。”“主席就是最大的群众,他一个人顶亿万人,所以和他的关系搞好了,就等于对群众搞好了,这是最大的选票。” “决议不好也同意——头等意义,不然是书呆子。”等等。

事实证明,这位把毛捧上天的军事天才不是真正的崇拜毛泽东而是想用捧毛利用毛推翻毛。他说毛泽东如何的好,是另有目的而不是出自真心的。他说毛泽东好,不是说的真话。

那林彪眼中真实的毛泽东是什么样子呢?林彪的“反”革命纲领:《五七一工程纪要》对毛进行了简扼的批判。说毛是“他不是一个真正的马列主义者,而是一个行孔孟之道,借马列主义之皮、执秦始皇之法的中国历史上最大的封建暴君。对人民实行封建法西斯专政”。“纪要”还指出了当时一些严重的社会问题 ,“农民缺衣少食;工人工资长期冻结;知识青年上山下乡是变相劳改;干部五七干校是变相失业。”“纪要”进而提出其政治主张:要以“社会主义的民富国强代替毛封建法西斯专政下的国富民穷。”这就是林彪的“克己复礼”,先克制自己,保存自己,然后等待时机恢复真理?

林彪说一套做一套。他心理想得和做的是两样。把毛泽东说成天才论,把毛泽东思想说成顶峰论的人,把毛泽东捧上天,推上神坛的人,却是最小瞧毛泽东的人。或许林彪把毛泽东当一个傻瓜或老糊涂。太小瞧轻视毛泽东了,所以才把自己的命丢了。林彪虽死了,虽失败了。但他创造的神却没有死,广大人民、红卫兵依然的相信、景仰他不怀好意创造的神。林彪没有完成任务……

林彪虽然死了,但对毛的创伤却很深。从此以后毛泽东提心吊胆,身体大不如前。据《我的伯父周恩来》中记载:“毛主席卧室的门窗大开,平躺在床上的毛泽东主席脸色发青,嘴唇发紫,仿佛已经没了呼吸。张春桥、 姚文元、江青等人已经到了,只是冷漠地远旁站着。伯伯(周恩来)进去后立即向紧张焦急的医生询问情况,判定病情,紧急调来了吸痰器。经过吸痰,毛主席的脸色渐渐恢复了血色,大口喘着气;又过了一段时间,毛主席的眼睛慢慢睁开了。伯伯此时如释重负,他激动地扑到主席床边,双手紧握着主席的手,泪水夺眶、语音哽咽地冲口而出: “主席,主席,大权还在你的手里!”这句话,站在伯伯身边的张树迎听得清清楚楚,他内心无限感慨:党内对毛 主席心思最摸底的恐怕非总理莫属。”据毛泽东贴身秘书张玉凤纰漏的材料说,林彪事件后,毛主席患有高血压症、狂躁症,常常摔东西、撕文件、骂人。他经常失眠,睡梦中惊叫“亲密战友”、 “接班人”、 “副统帅”、 “永远健康”等。这时,毛主席对其他老帅和老将军的疑心加深。他点了刘伯承、徐向前、聂荣臻等的名,还定下了老帅、将军可以出来挂个职,但不准带兵的决定。

毛主席多次把周总理请来,重覆地问:“我周围还有没有亲密战友式的人物?”总理总是照例地说:“全党、全军、全国人民都热爱毛主席、保卫毛主席,捍卫主席思想,紧跟主席干革命!”毛主席也总是会重覆反问:“是真心吗?我看不是。亲密战友,我,你,都没有发觉嘛!我整了不少人,他们会保卫我,你信吗?”然后,毛主席会仰头哈哈大笑,发着呆。

中共中央一九八一年《建国以来若干重大历史的决议》说:“对于文化大革命这一全局性的长时间左倾的严重错误,毛泽东同志负有主要责任。”林彪、江青反革命集团利用毛泽东的错误,进行大量的祸国殃民活动,完全是另一种性质的问题。

不知道是林彪、江青反革命集团利用毛泽东,还是毛泽东利用了林彪、江青反革命集团。如果没有毛泽东就不可能有文化大革命,也不可能有彭德怀、刘少奇、贺龙等中央老一辈革命家悲惨的命运,也不会有林彪、江青等悲惨的命运。

还要说一句,我们的父母经历过那个年代的人,都会很兴奋的回忆当年下乡的往事。
并且还会给我讲当初国家领导人去世的时候,他们有多悲痛。您的话我觉得完全是建立在纸上的。拿了你们那边刊登的几本书之后就开始分析。。。。。。。。。。。

原帖由 我爱历史i 于 2008-8-18 14:36 发表
转帖:

“毛主席是当代无产阶级最杰出的领袖,是当代最伟大的天才。”

“毛主席这样的天才,全世界几百年、中国千前年才出现一个。”

“毛主席是世界最伟大的天才。”

“毛主席思想是人类的灯 ...

哥们。。。。。。。。您是台湾人吧!!!!怎么现在的台湾人还以为我们生活在文化大革命那个时代么?
我真服了。。。。。。。。。。。几百年前的东西拿出来要说明什么吗?

原帖由 naixiann 于 2008-8-18 14:28 发表

评说错对可以。但请嘴下留情!

“大家为什么能随便指责当皇即 焚书坑儒的秦始皇?

大家为什么能随便指责当皇即  滥杀功臣的朱元璋?

为什么就没有资格指责比斯大林还狠毒的祸国殃民的暴君毛泽东?”

您这样的话,您把 ...

非也~非也!

激进应该是对现在和未来,对过去激进何从谈起?

只是小小的期望:以史为镜  方能振兴中华!

原帖由 我爱历史i 于 2008-8-18 14:48 发表

非也~非也!

激进应该是对现在和未来,对过去激进何从谈起?

只是小小的期望:以史为镜  方能振兴中华!

哈哈,兄台对于历史好像很感兴趣,不知道当年强大的国民党军为何败逃台湾?有什么值得吸取的历史教训啊?我看是失去了民心是比较关键啦!如果不是陈水扁太菜,国民党可能还是个在野党吧.

原帖由 naixiann 于 2008-8-18 14:40 发表

还要说一句,我们的父母经历过那个年代的人,都会很兴奋的回忆当年下乡的往事。
并且还会给我讲当初国家领导人去世的时候,他们有多悲痛。您的话我觉得完全是建立在纸上的。拿了你们那边刊登的几本书之后就开始分析。。 ...

除了悲痛外,不知道你父母告诉过你:

‘三年自然灾害’的真相

说‘四人帮’却伸出五个指头,有条件的人家都买螃蟹来吃(老百姓的幽默)

文革中他们身边有多少人被迫害过么?有多少家庭妻离子散的?

这些过去有告诉你么?如果没告诉你,请你问下他们。

另可以用批判的眼光去看看,推荐一个被封杀的帖子:《我为什么不信仰共产主义》

原帖由 naixiann 于 2008-8-18 14:42 发表

哥们。。。。。。。。您是台湾人吧!!!!怎么现在的台湾人还以为我们生活在文化大革命那个时代么?
我真服了。。。。。。。。。。。几百年前的东西拿出来要说明什么吗? ...

台湾人?非也~

非要我把话挑明么?

因为只有说过去,才永远都是安全的!

谁也不想被请去喝茶,被河蟹了!

现在转载《陈良宇传奇》就是安全的,但是早五年前就是不安全的

回复 7楼 我爱历史i 的帖子

胡X是什么东西?一个典型的卖国贼!你还在此为他叫屈?

胡J怎么个卖国法?

原帖由 ZHAOZEHENGBAIZU 于 2008-8-18 15:07 发表
胡X是什么东西?一个典型的卖国贼!你还在此为他叫屈?

什么叫卖国贼? 出卖中国的叫卖国贼懂么?

在次贷危机中,还在源源不断增仓的--卖国贼!

地价出售国有银行股份给外资的      ---卖国贼!

在国内当着高管,子女在海外逍遥   ---卖国贼!

你看过 胡~JIE 的纪录片了么?

他怎么是卖国贼了?怎么个卖国法,你能说出来么?

谁攻击毛泽东,谁就是中国人民的叛徒、汉奸!!试想一下是谁创建了中华人民共和国,是谁把中国从半封建半殖民地的桎梏中解救出来了?你行吗?人没一点良心,专门找别人的缺点,真是小人行为!这就能表现你的伟大?可惜,没看见你为中国人民做了点什么!就长了一张会说会道的嘴吧而已!

扯到文革,主要是因为有股复辟的潮流

其实就像你身边的朋友一样的,是有人会只说你的长处,也有人只说你的不足。

重提历史 就是希望不要好了伤疤忘了痛,文革那一套中国再不能出现了!

以铜为镜可以正衣冠,以人为镜可以明得失,以史为 镜可以知兴替!

以史为鉴  方能振兴中华!

我虽然不怎么爱D,但是我热爱我的国家---有五千年文明历史的中国!