四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aklsky

4月13日 澳大利亚墨尔本游行官方发布。。

关闭 [复制链接]
参加参加!

今天我还刚和洋人同学介绍了西藏的情况呢,西方的误导宣传影响太深了!连这个喜欢东方文化的人都认为中国在1959年入侵西藏,而在此之前西藏可能和中国有联系,但是仅仅是比较密切的国与国之间的联系。

他们不知道西藏的东西太多了,而且总觉得中国人不允许西藏人信他们的宗教,没有自由压迫民主。他们不知道西藏是多民族的区域和中国的多民族历史,更别说了解dl喇嘛的称号都是元朝蒙古族人惠赠的。
永远支持你们......
我们这边提供和悉尼一样的服装么,购买也可以
好样的,支持你们!加油!
我在北京声援澳洲的兄弟姐妹们,祖国是你们的坚强后盾
辛苦了,支持你们,国人自强!!!
我亲爱的朋友、兄妹、亲人们:
身在大陆,我不能为活动帮上忙而感到遗憾,
但我要说,兄弟们:战斗吧!!!有13亿中国人在支持着,你们并不孤单,13亿中国人将和你一同战斗到底!!!
用燃烧的血液,去战斗吧!!! !!!

My dear friends, brothers and relatives:
Are in the mainland, I can not help on the busy activities for regret that,
But I will say, brothers: fighting! ! ! There are 1.3 billion people in China to support you is not alone, 1.3 billion Chinese people will be fighting and I join you in the end! ! !

Burning with blood, to combat! ! !  ! ! !
请在墨尔本的同学广为宣传
我亲爱的朋友、兄妹、亲人们:
身在大陆,我不能为活动帮上忙而感到遗憾,
但我要说,兄弟们:战斗吧!!!有13亿中国人在支持着,你们并不孤单,13亿中国人将和你一同战斗到底!!!
用燃烧的血液,去战斗吧!!! !!!

My dear friends, brothers and relatives:
Are in the mainland, I can not help on the busy activities for regret that,
But I will say, brothers: fighting! ! ! There are 1.3 billion people in China to support you is not alone, 1.3 billion Chinese people will be fighting and I join you in the end! ! !

Burning with blood, to combat! ! !  ! ! !
不愧是真正的 中国人
支持
永远支持我们中国人,海外兄弟们,好样的

BRISBANE 有人组织吗/?!!! 何不三大城市同时进行?

天天听着电台电视谈ZD 如何如何,,, 很郁愤,,,

BRISBANE  有人组织游行吗?!! 我第一个参加~~
孩子,注意安全!!!那边具体情况我们也不知道,一切自己小心啊!!!
坚决支持你们,中华学子!!!
注意安全,警惕藏独分子捣乱。

墨尔本华人老侨领们也看不下去了

墨尔本老侨领们义愤填膺向法国总统和澳大利亚陆克文总理发布了公开信,并接受了SBS今天的采访。他们都是澳洲有声望的并担任过重要职位的人。我录下来了,文件有3MB多没办法传上来。
好啊!支持你们!!!!!
支持!起来,不愿做奴隶的中国人,用我们正义的吼声去压灭那些恶势力!

回复 楼主 的帖子

强烈支持!

我不睡觉支持!
生为中国人,死为中国魂!!!!!!!!支持你们!!!!!!!!!!!!
支持.....

你们辛苦了

在国内的我们永远支持你们