四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刘翔受伤退赛,你做何感想?

腾讯网友调查:刘翔因伤退赛,您怎么看?

我可以接受,祝福他1470435.86%
我万般无奈,叹气了1376533.57%
我无法容忍,骂人了859420.96%
我非常伤心,流泪了39369.60%
单选投票, 共有 255 人参与投票
85.10% (217)
9.41% (24)
4.71% (12)
0.78% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我很伤心,但刘翔需要我们支持!

一个运动员,无法参加四年一届的奥运比赛,自已内心应该比我们更不好受!

我理解和祝福他,期待他早日康复!

支持 理解

人比金牌重要!保重身体!

很正常啊,有受伤就因该退出,尊重人的自然属性是为人道。
有时候,选择退出比选择前进更艰难。老子说:勇于敢者死之徒也。用于不敢则生。

受伤是谁都无可避免的,我们只能祝福了

算了吧!
大家不要再说这事了. 可以怎么着?
不到一小时AC已这么多贴子, 其它网的呢?
大家想有怎样的结果? 用十三亿说话去淹没他? 人言可畏惧啊!
想把他迫成怎样?
(不投票, 有关这话题的贴子我也这样回复!)

承受生命不可承受之重!~可以理解!~
我很气愤那些字sina上那些破口大骂的人,很为中国的民族主义担心!~

衷心祝福刘翔~~

现在他面对的可能是人生中一个最难过的栏吧,希望他可以跨过去。祝愿他早日康复!

本来他这伤就在脚跟 没动一步就无比的疼 退出比赛是明智的 不然只能使他的伤更严重 支持刘翔 他心里肯定更难受

很明显,退赛早就决定好的,出来热身只是为了给国人一个交待!
理解刘翔!国人需要一点理智,估计奥运后会说的!~~

看到刘翔的教练叙述刘翔伤情的时候不住泪下~~
我的心里同样伤心悲痛~
刘翔背负了如此多的伤痛和精神上压力,我想没有人会比他做的更好!
我们是否也应该反思一下:是否我们给予了他的关心太少,而压力却太大?
刘翔:无论如何,你永远是我心中的英雄!!

我们要知道刘翔也是人,不是神!
他也会生老病死,他也有七情六欲
那些不知所谓的人只会在那里指手画脚,说三道四,他们还能干些什么??
他们给我的感觉就是素质低下,愚昧无知。他们有本事了,自己去跑一下啊~~~
去夺块金牌啊~~~只知道犬吠!
要我说~~~
刘翔是个好样的!是个英雄!
是个男人,他明知不可为而为之,他已经尽力了~~~
我们应该为他鼓掌,为他欢呼~~
他是我们的骄傲!!!
欺负刘翔~~~~他是雄鹰,他还会再次飞翔!

愚昧的人永远不知道聪明2字怎么写!~

刘翔还是太在乎奥运会了,在纽约他也退出了,当时他还和现场观众说抱歉,但今天没有,电视上看到他回到场馆里,一屁股坐在地上,我想他非常失望,非常遗憾吧

当CCTV的冬日娜出来报道的时候, 我就知道刘翔没什么好消息.

四年后,刘翔再次飞翔!

当运动员受伤的时候贸然继续比赛,会令伤患处创伤更加严重,到时候不仅北京奥运比赛不能进行,而且往后的比赛也难进行呢!

原谅刘翔。刘翔是在最无奈的情况下宣布退出的,我们要尊重他的选择。

现在记者发布会,孙海平的失声痛哭,好难过啊!!!!   
他们付出了多少艰辛,他们比我们更难过!!!
刘翔是真英雄,不是害怕失败的伪君子!!!
大家一起祝福他