四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第九时间

谢亚龙贬低中国女足 称其"没精神没斗志没技术"

谢天谢地谢亚龙,中国人民怎么就出了你这个败笔?

他怎么能这样呢

无语了........男足被糟蹋地还不够..............................真让人恶心.:@

…………思想有多远,就叫他滚多远,忍不住骂了一句脏话,不过对他我彻底的鄙视,把他给得某半岛靠外的小国吧,把他祖宗八代都给过去!他个哈雷彗星,到哪儿哪儿倒霉!

中国足球的基础不行

基础来说男足比女足要好

男足的收入比女足要高

女足拿过世界第二,孙雯是世界女足小姐

女足最少给过我快乐,在那个凌晨,我和我爸起来看,中国女足对美国女足

哎,别说了,中国有人才。

我想这个报道是不是有误?谢不可能这样说吧。

人至贱则无敌  说的就是他!我呼吁谢哑聋不一天下课就一天不看中国男足!真TM丢人!

这个人真的很过分

为什么男足不骂 就骂女足呢!

太过分!

先还不说他骂女足,只是他怎么还有脸去骂人,更要问他怎么还能出现在公众视野~~~我还以为他已经羞愧得切腹自杀了!!!苍蝇呀!!

我还奇怪为啥CCTV5 宁愿转播拳击比赛的录像也不愿转播 巴西队阿根廷的比赛
原来是早有预见 我们的球迷会在赛场上喊 谢亚龙下课。

他这人怎这样呢,遗憾。。。。。。。。

铿锵玫瑰受国奥夹道欢迎 谢亚龙快步恭迎送排比句
http://2008.sina.com.cn  2008年08月13日10:26   体坛周报
  记者张卫秦皇岛报道

郑智、李玮峰、韩鹏、周海滨……12日子夜,秦皇岛海景假日酒店前厅,包括这些大牌球员在内的22名男足国奥队球员分列两侧,夹道欢迎凯旋的中国女足。姑娘们走进大门的瞬间,居中而立的谢亚龙快步恭迎上前,一串排比句送给了刚刚以小组第一挺进北京奥运女足八强的中国玫瑰:“不错,姑娘们!恭喜,姑娘们!漂亮,姑娘们!”

面对此景,也曾在男足颠沛流离过活4年的商瑞华不禁颇为感慨。虽然此前男女足同住一个屋檐下却经常形同陌路人,但同在五环旗下为国征战的共同身份,却让老帅升腾起一份强烈的责任感。“不管怎么说,男女足同祖同宗,女足在接下来的奥运会上一定要走得再远一点,为中国足球挣一份光。”回到房间的老帅说的更加坚定。
不错,姑娘们!恭喜,姑娘们!漂亮,姑娘们!
没精神没斗志没技术

这才几天??谢亚龙有没有脸皮和良心?排比句他倒是擅长,还总是三个的排比句,不觉得他自己恶心吗?

此人无耻之极,
鉴定完毕。。

作为一个领导人,足球失败了不从自身管理方面找原因,不敢承担一点点责任,却将所有责任推到女足玫瑰们身上,比阿扁还不爷们,丢尽男人的脸!!!你不死留在世上还有何用?

真的聋了哑了才好,清净了.

女足输球不是因为没有这些
而是因为有了你谢亚龙

谢亚虫,快找个凉快地方呆着,别让小鸡把你给吃了!

人至贱则无敌

我,我,我……我囧了……我啥也不说了,楼上各位都替我表达了

无语。。非谢亚龙一人知错,整个足协之错,依我之见足协内年收入超过100万的都直接毙了吧。

这种行政官僚真无耻!男女足完败了他却把责任往球员身上推,也没见到他平时对中国足球有什么动作,莫不是每天在足协打牌,聊天?