四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱喝龙井

[转帖] 黄健翔:我不接受刘翔的道歉

看完一个感觉,就是打倒标题党!本来觉得黄健翔挺狂的,感觉一般,这次坚决支持他,希望那些依然不满意的人对着这篇文章写出个一二三来,不要张嘴就是谩骂。

说的很好,希望那些骂LX的人好好反省下

那些人有不少是雇佣的wt和汉奸,就不一般见识了吧

看完全文再说话。。。

跟那些NC 道歉? 我呸。。。。决不!永远支持刘翔!

有些国人的心态真的很畸形

我不接受刘翔的道歉

因为刘翔根本不用道歉,自己受伤了也需要向别人道歉吗?就好像夺金是刘翔的义务似的。刘翔也是普通人,只不过跑得比一般人快点而已。刘翔不是神,我们对刘翔应该是期待而不是命令。

看到标题忍不住想骂黄健翔
幸亏忍住了
看完了
呵呵

原帖由 oracle0380 于 2008-8-19 19:23 发表
话说黄哥和李哥的文章终于让坛子里有点安静了,庆幸中国有这样的人啊,也很高兴,终于安静了,因为疯狗和疯子们不敢挑战这两篇文章,他们就输了,但是他们又确实无法挑战。 ...

绝对欣赏他们的文章。

疯狗们无时不在,不咬人就活不了。

刘翔应该做回他自己,道不道歉是他自己的事,他没有义务道歉,道歉也不要是因为有人要他道歉才去道歉

原帖由 慎思笃行 于 2008-8-19 19:06 发表
啥回事?之前看过黄健翔的博文是在挺刘翔的啊

晕,我也不接受刘翔道歉,他压根就不需要道歉,逼一个什么都没做错的人出来道歉,真是天下第一大笑话
PS:别光看标题

是该让他清静清静了

不接受,我也不接受
因为我接受不起,因为我无资格接受

当看到刘翔痛苦的抱脚坐在地上时!
我哭了
看到他拐着脚时,

刘翔的努力,拼命,痛苦,我们都看在眼里。
四年的努力,四年的汗水,四年的艰辛,四年的执着!因伤全部推倒。刘翔本人受到刺激更大。
以往国人都将其称为民族的英雄、骄傲。
因伤退赛明明是很正常的事情,可是偏偏有些人却加以抵毁!只能接受其成功,无法接受其失败
看到网上有人说其丢人,再痛也要跑完比赛时,那怕其倒在跑道上也比退赛强,心寒啊!
难道某些国人的指责不过是因为面子
仅仅就因为面子就要折断飞人的翅膀
如果是这样的话,那你们还不如提议取消中国男足。
相信刘翔会重新飞翔于赛场之上,带给我们更多惊喜。
好好养伤,我们爱你、理解你、心痛你、不仅因为你是英雄、也因为你是我们的兄弟!
支持刘翔退赛
健康比金牌重要
未来更胜于现在