四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆520China☆

[焦点赛事] 男排1/4决赛中国 VS 巴西在线直播20:00

唉,干嘛抢我的楼啊。

郁闷,今晚咋人气不旺哦,奥运没几天就结束了哦

偶木搶,偶在积极响应你的号召在盖楼讷

我继续盖楼,加油盖楼喽

双方实力相差太大了

我都没注意啊,竟然一不小心45枚了。。。。

怪不好意思啊。。。。

大家盖楼积极性不高啊,奖励的少了,楼主哇,提高奖金啊

14:21,差距不小啊,巴西不亏世界第一的称号

加油中国!!!

楼主哇,听到群众的呼声没有啊

原帖由 huaqianghu 于 2008-8-20 20:22 发表
大家盖楼积极性不高啊,奖励的少了,楼主哇,提高奖金啊

哈哈,严重支持,偶顶你!再说也应该为中国男排加油哈,就是输了也是中国男排的最好成绩讷

我代表人民向你的金条致敬!

楼主自己都不知道躲哪去了,让我们一帮苦力在盖楼,不公平。

哈哈,坚决打就有滴,加油!!

我要金条,金条是我的,o(∩_∩)o...哈哈

第一局咱们17:25输了

二十楼不容易啊,看这辛苦的,钱不好挣呐

插播广告咯,大家都来盖楼啊

偶为男排加油,你们是最好的中国男排队伍

我要特殊楼层,我要奖励,o(∩_∩)o...哈哈

[第一局] 比赛开始![0 : 0]
[第一局] 中国队扣球得分拿到第一分![1 : 0]
[第一局] 巴西队扣球打在后场界内![1 : 1]
[第一局] 巴西队扣球平打,中国队拦网打手出界![1 : 2]
[第一局] 中国队4号位扣斜线得分![2 : 2]
[第一局] 中国队开场毫不示弱![2 : 2]
[第一局] 巴西队平拉开,中国队防起来,巴西队拦网得分[2 : 3]
[第一局] 中国队短平快打在空当![3 : 3]
[第一局] 中国的首发:1号 边洪敏 4号 袁志 8号 崔建军 9号 焦帅 11号 于大伟 12号 沈琼 12号 沈琼 [3 : 3]
[第一局] 中国队后排进攻打直线!界内![4 : 3]
[第一局] 巴西队后排进攻,也打在界内[4 : 4]
[第一局] 巴西队拦网打手出界![5 : 4]
[第一局] 巴西首发:2号 马塞洛·埃尔加滕 4号 安德烈 ·埃莱尔 7号 吉尔贝托·小戈多伊 9号 安德烈·纳西门托 10号 塞尔吉奥·桑托斯 13号 古斯塔沃·恩德雷斯 18号 丹特·阿马拉尔 [5 : 4]
[第一局] 巴西队快攻得手扣直线得分[5 : 5]
[第一局] 中国队高点强攻,巴西队救起来,中国队二次进攻短平快得分![6 : 5]
[第一局] 中国队发球失误不过网[6 : 6]
[第一局] 中国队拦网球出界[6 : 7]
[第一局] 巴西队发球出界[7 : 7]
[第一局] 巴西队网前扣球,中国队触网了[7 : 8]
[第一局] 技术暂停时间[7 : 8]
[第一局] 袁志扣球,巴西队拦网出界[8 : 8]
[第一局] 巴西队古斯塔沃拦网得分[8 : 9]
[第一局] 纳西门托发球下网[9 : 9]
[第一局] 焦帅发球出界[9 : 10]
[第一局] 阿玛拉尔发球得分!中国队把球垫飞了[9 : 11]
[第一局] 中国队要求暂停[9 : 11]
[第一局] 中国队后排进攻,吉尔伯托单人拦网得分[9 : 12]
[第一局] 袁志2号位强攻得分[10 : 12]
[第一局] 巴西队开网快攻,古斯塔沃扣球得分[10 : 13]
[第一局] 袁志后排进攻,2号位扣斜线把球打死[11 : 13]
[第一局] 中国队沈琼二传失误没有垫起球[11 : 14]
[第一局] 巴西队扣小斜线得分[11 : 15]
[第一局] 吉尔伯托吊球得分[11 : 16]
[第一局] 第一局第二次技术暂停[11 : 16]
[第一局] 中国队于大伟扣球失误下网[11 : 17]
[第一局] 中国队马上又要暂停[11 : 17]
[第一局]
图文:男排中国vs巴西 双方竞争激烈

[第一局] 沈琼2号位后排进攻把球扣在界内[12 : 17]
[第一局] 丹特3号位扣球得分[12 : 18]
[第一局] 巴西队吉尔伯托发球出界[13 : 18]
[第一局] 中国队发球也出界了[13 : 19]
[第一局] 巴西队古斯塔沃拦网得分[13 : 20]
[第一局] 崔建军4号位进攻,巴西队拦网出界[14 : 20]
[第一局] 巴西队梯次进攻,丹特扣小斜线得分[14 : 21]
[第一局] 巴西队被判持球犯规[15 : 21]
[第一局] 巴西队快攻把球扣死[15 : 22]
[第一局] 袁志后排进攻把球扣在界内![16 : 22]
[第一局] 中国队被判触网[16 : 23]
[第一局] 巴西队后排快攻丹特把球扣成,局点[16 : 24]
[第一局] 中国队快攻,沈琼扣球,巴西队拦网打手出界[17 : 24]
[第一局] 巴西队萨穆埃尔2号位扣斜线得分拿下第一局[17 : 25]

http://zhibo.2008.qq.com/31/612/index.html