四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我心永远

奥运会上,中国到底要怎样才能让国人或世人满意呢?

晕,那怎么可能,楼主的题目给的太大了。
 哈哈,我已经很满意了。别人吗?我还真管不了哈哈。。。

原帖由 wfp333 于 2008-8-20 16:20 发表
走自己的路,让别人去吠!

只要它不扑过来挡道, 管它吠什么.

若有挡道的狗就一脚踢开, 嘿~~

我还是那天句老语:我笑看前面的阳光,不记得背后的阴影。

搞一个记者记念金牌,说满意的记者发一块!不满意的不发!算是看明白了,满意不满意都他们说了算!

如何做才满意

不必让别人满意,自己努力发展自己的经济及社会稳定,关注弱示群体。
时至今日,对于别人的“批评”我们已经有一定的免疫力,笑着看他们这些“批评者”,他们说的对的我们加以改进,不对的一笑了之。如果不舒服,我们也可以批评他们,找他们的毛病,世上没有完美的东西,包括国家。他们的毛病比我们多,只是有些人看不到罢了。

还有西方人“批评”别人就象口吐痰,不经大脑,只是想窝囊别人罢了,吐完他们可能都不记是自己说过什么了。难道看不到这次奥运会这么多曾经“批评”中国的人在北京玩的多开心吗?

某些地方已經是罵人為樂.特別是罵中國...

國強才能不受欺!!!!!!!

当年朱建华失败了 居然还被人骂卖国贼 真是太可笑了 怎么会有如此愚昧之极的人 可怜啊
我问他们感到可怜 现在可不能让我们的刘翔被他们害了 加油啊

大部分国人都是满意的,让世人满意,这个无须强求