四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么大多数商家都说一套做题套!

看着那些厂家一夜之间把刘翔的广告都换了 再看看他们之前决定什么一挺他到底
这简直就是笑话吗
真是觉得好恶心 nike 把他换下我无所谓 怎么联想 伊利也换呢
你们不是国有企业吗 还做这种过河拆桥的事情 真是恶心
真是世俗 真是让人鄙视
可以想象到时候刘翔王者归来的时候你们又巴结他的那副献媚的狗样
真是让人气愤 你们不登刘翔就不登 我也不买怎么了
本来准备高中毕业买个IBM的手提
现在我就算买SONY也不买你的 真是恶心
昨天去电脑城联想的海报还是刘翔啊,伊利没注意了……

原帖由 Sunnytyx 于 2008-8-20 17:38 发表
看着那些厂家一夜之间把刘翔的广告都换了 再看看他们之前决定什么一挺他到底
这简直就是笑话吗
真是觉得好恶心 nike 把他换下我无所谓 怎么联想 伊利也换呢
...

不看电视好多年了。。。

楼主高中还没毕业?

visa的广告换了,商家嘛,第一以利益为主

童鞋,商人是一群抛弃了道德的经济动物,而约束他们行为的就是法律和舆论

他们为什么改口?因为我们的舆论强烈的支持刘翔,使得他具有了巨大的价值,这样商人也就和我们一样“道德”了,这是商业社会的一个必然规律:由大多数人来约束商人的逐利行为。

而我们做得很好,这就够了 。

没必要太较真,我说过,这是商业社会的痼疾

回复 板凳 台湾省长 的帖子

不行吗 我今年高三

古今中外都一样,有什么奇怪的。

看到劉翔還被大家支持鼓勵.就不撤他了..
在商言商嘛...花那麽多錢請他拍的廣告不敢播.他們也挺慘的

国为一句话:

无商不奸,无奸不商!

看到VISA那么快就把刘翔的广告换下来了,觉得好心寒
对VISA感觉很不好了

商人都是这样的...........只会讲钱,不会讲感情的,反正刘翔现在的钱是一辈子用不完。

商家不就是以赢利为目的的企业吗
他既然不能给产品带来任何的产品附加值或其他什么,那干嘛还要他呢
甚至还有可能对产品销售.....
刘翔的事不要议论了!
他的事有什么好说的呢

无商不奸,无奸不商!

VISA第二就即换上了

那个澳洲人,我觉得有暗中国人英语之嫌!

只能说商业注重成功,因为商业是个竞争同样激烈的行业,成功者才是从商者的精神图腾。

商人难免市侩,儒商确实能成为社会很好的推动力,二者又要相互促进,但是过程又是何其漫长,这所有的一切对被捧得神乎其神的刘翔来说未必是件坏事,成长总是有些艰辛的吧!

原帖由 Sunnytyx 于 2008-8-20 17:38 发表
nike 把他换下我无所谓 怎么联想 伊利也换呢
...

可是nike没有换吧,而且联想好像也没换,伊利我就不知道了
可是这也是很正常的,但是如果我是老板,我就还会用他的广告
因为他还是有能力的,只是伤了而已。
祝他早日康复

原帖由 pooh201 于 2008-8-20 18:57 发表
商家不就是以赢利为目的的企业吗
他既然不能给产品带来任何的产品附加值或其他什么,那干嘛还要他呢
甚至还有可能对产品销售.....
刘翔的事不要议论了!
他的事有什么好说的呢 ...

什么叫他不能给产品带来任何的产品附加值或其他什么???
他还是很有价值的
不能说他受伤了就身价降了,只是那些商人太小看我们对刘翔的信心了
刘翔,2012年你又是条好汉!
金牌非你莫属

没有换广告的商家才叫高明,现在刘翔的商业价值有增无减,不信大家接着看吧

对于商人有什么好说的呢?商者必逐利,有长远目光的商人又没有多少