四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

男子200米亚军银牌被取消 两美国选手递补得牌 (疑惑)

早上刚起来看新闻, 就看到这条....
因为没亲眼看到比赛不知道实际情况如何, 看过这场比赛的朋友给说说, 第二名的选手真的有抢道吗?
觉得美国人实在是太霸道了, 十足的霸权啊!!
为了拿奖牌简直不择手段了, 上次搞什么抗议自己抢跑应该让所有人重跑(还好抗议被无视了), 这次居然直接从人家手里抢牌, 而裁判的判罚太令人失望了
感叹一声, 弱国无外交, 弱国无体育啊....

==================================

转自新浪: http://2008.sina.com.cn/zq/at/2008-08-21/0035238161.shtml

北京时间8月20日,男子200米决赛中牙买加飞人博尔特以破世界纪录的19秒32夺冠,获得亚军的是荷属安的列斯的许兰迪-马蒂纳,第三名是美国选手克劳福德。          但比赛之后,美国队提出抗议,认为亚军马蒂纳在比赛中曾跑出了自己的跑道,应该被判犯规而取消成绩。仲裁委员会最终做出决定,马蒂纳的银牌被剥夺,而原本的铜牌选手美国的克劳福德递补获得了银牌,而原本的第四名、美国选手沃尔特-迪克逊则获得了铜牌。
          这次判罚让荷属安的列斯人非常失望,这块曾经的200米银牌可是为他们实现了奥运史上奖牌零的突破。(新体)
大哥你看错了吧 19秒32是以前的纪录

弱国无外交 美国最无耻

美国人为了银牌铜牌是拼了命的,因为他们知道金牌是会差中国很远的了,所以就想体现他们银铜牌的实力

有必要去看下视频

美帝国主义到底是帝国主义,现在对中国和气些不是因为他们变客气了,而是中国强大了啊。

同情!弱国无外交,

落后就要挨打呀!!

原帖由 H.Y 于 2008-8-21 02:03 发表
大哥你看错了吧 19秒32是以前的纪录

要看错也是记者看错, 我只是转载新闻

回5楼, 我在国外,看不了内地的视频OTZ
这次封IP封的真厉害, 所有和奥运会沾点关系的视频一律看不到, 郁闷

不是吧,我看到的是第三名取消成績,由第四名頂上,第三第四都是美國人哦

原帖由 CnNo.1 于 2008-8-21 03:29 发表
不是吧,我看到的是第三名取消成績,由第四名頂上,第三第四都是美國人哦

莫非新浪也CNN了?

确实是第三名被取消资格...............是美国人~~~~~~~但之后发生什么就不得而知~~~~赛后报道也没有跟进消息~~~~新浪有很大可能会被人看笑话。

原帖由 沉默中发声 于 2008-8-21 06:42 发表
确实是第三名被取消资格...............是美国人~~~~~~~但之后发生什么就不得而知~~~~赛后报道也没有跟进消息~~~~新浪有很大可能会被人看笑话。

刚看了下加拿大媒体的报道
根据他们的报道, 原来的第二名(新浪报道中的荷属安的列斯人)和原来的第三名(美国人)都因为抢道而被取消资格, 所以现在银铜牌是原本的第四第五名
只不过美国人的抢道很明显是当场取消, 而原本银牌的荷属安的列斯人是在美国教练强烈抗议下才在晚些时候被取消资格
所以新浪没有报道错......只是它没写完整(不过那个成绩的确写错....)

总之还是那句话, 会吵的孩子有奶吃

当时为什么不马上判呢

大家有没有看那场男子击剑团体半决赛?美国对俄罗斯,看到最后一剑,我都为俄罗斯感到不平,美国是生生赖了一分最后进入决赛的....

美国,我KAO.算你狠,不择手段。