四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论中国足球转帖

足球本是我不太关注的体育项目,但是我越来越感觉到它的重要性。它的影响真的很大,现在想想中国第一次杀入世界杯时北京自发的群众游行和北京申奥成功时游行规模一样大!当时真的雷到我了!当国足给我们丢人时,大家的反应也是最强烈的!我有几句话不吐不快,一是要承认我们足球市场化的彻底失败,要有改革的决心,二取消足球一切市场运作打回原形,解散国家队,三把钱花在青少年训练培养上,要有持续良性发展的计划,四是做好球迷的安抚工作,要有长期中国队缺席国际大赛的思想准备。---------请大家补充!不能把足球看的比别的项目要精贵,要平等看待!期待国足归来时可以让我们刮目看待!

评分

奥运要结束了,希望足球能有个全新的面貌,可以让我们有信心去申办世界杯!又一体育嘉年华!期待!

世界杯,还是算了,丢的脸也够多的了。

中国足球加油,别人都看不起你,只要坚持就人有收获。

原帖由 0bz0bz 于 2008/8/22 00:50 发表
足球本是我不太关注的体育项目,但是我越来越感觉到它的重要性。它的影响真的很大,现在想想中国第一次杀入世界杯时北京自发的群众游行和北京申奥成功时游行规模一样大!当时真的雷到我了!当国足给我们丢人时,大家的反应也是 ...

不用想了,中国足协根深得很,我们无法动摇他在中国足球的统治地位。
这次的失利顶多拉出个替罪羊,例如谢**,然后找个接班而已。但是这只是换汤不换药,只要足协不解散,中国的足球就不会有未来。

因为关系到很多人的利益,我就不明白,咱能不能不给他们送钱去呀?拜托!