四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆520China☆

[金牌赛事] 女子曲棍球决赛 中国 VS 荷兰在线直播20:30

原帖由 直角 于 2008-8-22 21:50 发表

呵,HOPESEA同学的话有点片面哦,女曲在比赛场上可是听不到央视解说员的解说哦。

偶听丫的开始说话就不爽,说怎么怎么不如男曲,怎么怎么水平不成,难道丫的就不知道就是这帮他眼里什么都不是的女曲创造了奥运最好成绩,亚洲好像就88年小韩有过这样的成绩吧>?偶听的想抽丫的,也不看看自己是什么鸟

女曲拿不到金牌,我拿不到金条,郁闷啊!!!!!!

集体项目全部沦陷!

原帖由 莫小翼 于 2008-8-22 21:53 发表
好了  我潜水了  我都盖了  一晚了  直角 你继续盖吧

行,接下来就我来盖吧。

原帖由 北门北风 于 2008-8-22 21:55 发表

呵,金条可以以后再赚嘛,其实女曲拿到银牌已经是历史性的突破了,我们恭喜她们,也恭喜荷兰队。

偶听央视嘉宾的开始说话就不爽,说怎么怎么不如男曲,怎么怎么水平不成,难道丫的就不知道就是这帮他眼里什么都不是的女曲创造了奥运最好成绩,亚洲好像就88年小韩有过这样的成绩吧>?偶听的想抽丫的,也不看看自己是什么鸟

原帖由 hopesea 于 2008-8-22 21:57 发表
偶听央视嘉宾的开始说话就不爽,说怎么怎么不如男曲,怎么怎么水平不成,难道丫的就不知道就是这帮他眼里什么都不是的女曲创造了奥运最好成绩,亚洲好像就88年小韩有过这样的成绩吧>?偶听的想抽丫的,也不看看自己是什么 ...

hopesea 同学请勿生气,女曲下次一定会赢的,但今天她们也创造了历史。

偶就看了好多比赛,总体感觉就是我们队员的身体素质不如外国人的,技术咱们是有的,可体力不够没法克服啊。。
话说回来,曲棍球貌似在中国是不受欢迎还是怎么回事?解说员说咱们中国队板凳不深,没法3个5个的换人,导致在场队员体力下降,防守变差,看得真是痛心。。

原帖由 hopesea 于 2008-8-22 21:54 发表

偶听丫的开始说话就不爽,说怎么怎么不如男曲,怎么怎么水平不成,难道丫的就不知道就是这帮他眼里什么都不是的女曲创造了奥运最好成绩,亚洲好像就88年小韩有过这样的成绩吧>?偶听的想抽丫的,也不看看自己是什么鸟 ...

请勿生气,竟技体育一定会有输有赢,赢的是冠军,输的也是最棒的,今天荷兰与中国奉献了场精彩的比赛,我们恭喜她们,她们是最棒的。

我看女曲时 那群解说员一直在说女乒

原帖由 blessman 于 2008-8-22 22:09 发表
偶就看了好多比赛,总体感觉就是我们队员的身体素质不如外国人的,技术咱们是有的,可体力不够没法克服啊。。
话说回来,曲棍球貌似在中国是不受欢迎还是怎么回事?解说员说咱们中国队板凳不深,没法3个5个的换人,导致在场队员体 ...

实力的差距是恳定有的,因为我们的女曲发展的时间比欧洲国家要晚得多,所以我们需要花更努力来追上他们。

女曲是最棒的

女曲加油,努力训练,重新再来过。

不容易啊,都到1421楼了

1420楼有没奖励啊?

这么高的楼层,不占一层怎么也说不过去啊

继续盖楼

没事的..4年之后冠军是我们的

来添砖盖楼喽