四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 元素

4月5日《世界日報》: 藏人手機遭監聽 接恐嚇短信

美国大片看多了吧,心理太阴暗了。
報導說,藏人的通訊權明顯受到限制。在拉薩,除了電話信號仍有問題,很多藏人電話無法接通之外,通話也有被監聽的情況,官方還利用手機短信進行宣傳恐嚇。
一名拉薩藏人表示,「各人在說手機都不敢亂說話。官方的說法就是『不信謠不傳謠』,電視上手機上都有這種資訊。不太好說話,這個事情搞得不好我們都會很慘。」
--------应该是官方宣传, 不信谣不传谣吧, 这个很正常呀,  怎么可能短信恐吓???
台湾的这几个记者是故意的,他们写的文章都是为了迎合台湾人的心理需求,如果如实报道,反道会让台湾人以为他自己是不是收了共产党的钱,或是一个亲中分子。

现在台湾媒体预设立场报道,丑化中国政府,丑化中国人的宣传还是非常普遍,感觉他们现在的宣传,陷入一种矛盾,一方面希望有钱的大陆客人到台湾旅游消费,大陆的物料(如粮食、沙石)到台帮助降低物价,另外一方面又在媒体上宣传这些不实内容,他们常称这种叫新闻自由,从心理学上不知叫什么?是叫人格分裂还是什么,搞不懂。
拉萨出事后,我大概过了不几天就好青海黄南藏族自治州的一个僧侣朋友通手机电话,后来这几天也通了电话,这说明打电话是没有问题的。而且,这个僧侣现在已经到达北京,来宣传他的唐卡,这说明他能进出自由。他不敢穿着喇嘛服装上街了,他说他担心太多人会问他他是不是支持藏独。我打算列出一个问题清单,问问他我心中的诸多疑问,搞清楚他们到底怎么想的。我和他前几天通电话时,我已经发现他也被dl集团的宣传洗脑子了,他知道的都是谣言,宗教真是太可怕了,我和他的对话就像我是我们和老外对话一样困难。

回复 25楼 的帖子

建议你写一篇电话访谈录,这就是最好的回击文章,现在感觉台湾的媒体一直都非常扭曲这次事件的,只是我们这边的媒体非常克制,基本不对台湾报道做任何的反应,当没听到一样。
回楼上的:我下周到北京就能见到这个喇嘛了,我从他那里订做了唐卡。我打算好好准备下,当面和他谈谈,然后记下来,说不定他的说法让我们有所思考,有针对性地做这些跟风分子的工作。大家有什么问题可以说,我好问他。

我想问的,可能他不一定能回答

dl喇嘛的几个哥哥,在dl喇嘛从小到现在几个关键点中都起了非常大的作用,他们是如何影响他变成这样的,现在是否还活着。

回复 9楼 的帖子

他们是不是 理解 错误了????

好象 以前 我们出门都不带通行证的“身份证”

现在 有点乱  所以 要带通行证  “身份证”
放屁放屁放屁放屁放屁
电话处于被监听状态  真行  你是怎么知道电话被监听了???????
欲加之罪,何患无词
说话形同放屁,我就生活在藏区,而且在藏区生活得幸福美满,我们的生活与平常没什么两样,都是上班下班,电话不断,从来没听说过控制和限制通信。我只想用自己的切身体会来反对歪曲事实的报道。
还值得讨论吗?看看那个发表文章的报纸:亲绿的中央社世界日报;再看看那个消息的来源:美国的对华宣传工具:自由亚洲电台。这些霉体是平日里连“公正、客观、独立”的幌子都不打的。
慌谁都会撒  屁谁都会放   证据才是硬道理
自由亞洲電台一个美国国家资助的狗,不帮美国吗?
所谓自由亚洲电台,是美国设在美国境内的从事对中国渲染以误视听电台,其手法拖卑下。
撒谎不打草稿!太CNN!
hjkhiooi 该用户已被删除
TD 和ZD 的一群疯狗 在惺惺相惜 臭味相投呢