四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

区别

有些个人呐。。。。。。

开幕式办的好,说中国花钱多,浪费。
开幕式办不好,说中国穷光蛋,寒酸。
外国开幕式我们看不懂,说这是人家的文化。
中国开幕式老外看不懂,说这是我们没文化。
外国开幕式我们看懂了,说人家的文化太伟大了。
中国开幕式老外看懂了,说这是开幕式太肤浅了。
中国要是不拿牌吧,就说中国体质实力不行。
中国要是拿了牌吧,就说中国全靠规则帮忙。
外国选手利用了规则,就说人家非常聪明。
外国选手没利用规则,就说人家很有实力。
中国选手利用了规则,就说中国投机取巧。
中国选手没利用规则,就说中国非常愚蠢。
中国金牌拿得少了,就说中国整体国力还是有差距啊。
中国金牌拿得多了,就说拿了金牌就证明国力强了吗?
一个项目中国多拿了几块吧,就说违背共同参与的精神,项目应该干脆取消。
一个项目外国多拿了几块吧,就说外国选手实力非常强,只能用天才来形容。
中国的体育搞得好,就说中国举国体育,浪费资源。
中国的体育搞不好,就说中国举国体育,还没弄好。
外国如果国家不管体育,说外国先进,国家不管体育。
中国如果国家不管体育,说中国落后,国家不管体育。
外国运动员自己掏钱训练,说这是体育精神的体现,不会花纳税人的钱。
中国运动员自己掏钱训练,说这是中国不重视体育,训练还要自掏腰包。
外国拿了金牌,国内有问题,说体育精神与政治和经济无关。
中国拿了金牌,国内有问题,说金牌上去了工人涨工资了吗?
外国只拿了一块金牌,说不过就是金牌,人家国家也没当回事。
中国若只拿一块金牌,说中国十几亿人,怎么就拿了一块金牌?
外国选手低级失误,说体育精神重在参与,输了一样享受奥运。
中国选手低级失误,说竞技体育压力很大,中国选手心理太差。
外国选手得牌了,流泪,这是真正的奥林匹克精神。
中国选手得牌了,流泪,这是金牌至上造成的表现。
外国选手是大学生,说明人家都是业余选手,不像我们都是专业选手。
中国选手是大学生,中国教育资源这么紧张,怎么体育好就能上大学?
外国选手拍个广告,这是商业行为,有赞助才能更好的训练。
中国选手拍个广告,这是金钱至上,光想赚钱怎么有好成绩?

很发人深思啊!

嘿嘿,不卑不亢,不卑不亢,。。。

中国金牌拿得少了,就说中国整体国力还是有差距啊。
中国金牌拿得多了,就说拿了金牌就证明国力强了吗?

说得好,顶一个

写得太好了
一针见血, 不不, 针针见血

既然虎、羊都会挨骂,我们还有选择吗?

当老虎

对!写得好!
针针见血!

“外国选手拍个广告,这是商业行为,有赞助才能更好的训练。
中国选手拍个广告,这是金钱至上,光想赚钱怎么有好成绩?”
我们拍广告赚的钱用在训练上吗?

写得好!

支持,顶一下!

给加了精华吧 ...!

原帖由 ggmch 于 2008-8-22 12:27 发表
我们拍广告赚的钱用在训练上吗? ...

有证据证明乔丹的广告费用在球场建设上了吗?

原帖由 ggmch 于 2008-8-22 12:27 发表
我们拍广告赚的钱用在训练上吗? ...

你还真问对了,中国选手拍广告的钱还真有一部分用在训练上了

不要太激进,中国的竞技类体育确实是政府行为。

欲加之罪何患无辞

原帖由 Sayid 于 2008-8-22 12:52 发表

只有伊拉克的体育不是政府行为

原帖由 jzzling 于 2008-8-22 12:54 发表

只有伊拉克的体育不是政府行为

还有阿富汗...

真不明白政府行为又咋了??

原帖由 Sayid 于 2008-8-22 12:52 发表

民间行为 .哈哈   你来组织吧 ..!!

为什么奥运会参赛是以国家/ 地区政府为单位,
而不是个人为单位呢???
金牌榜也不是以个人名字来排名啊?
你好像对体育是政府行为颇有微词阿。。。