四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[08 08 21 BBC] 奥委会调查体操选手年龄--最新进展

【来源】BBC
【链接】http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/olympics/gymnastics/7575929.stm
【摘录】

目前的最近进展:

A spokesman for the International Gymnastics Federation said it would release a statement later on Friday.

国际体操联合会的一位发言人说,他们会在周五晚些时候发布一份声明。

Chinese coach Lu Shanzhen said new documents were handed to theorganisation on Thursday in an effort to dispel any doubts about theage of gold medallist He.
The items, including an old passport, a residency card, and hercurrent identity card were issued by various departments of the Chinesegovernment.

何可欣的教练已经把进一步的证据提交到相关机构以澄清有关金牌得主何的年龄争议。这些证据包括:一本旧护照,身份证以及户口本,而这些材料都是由中国政府不同机构颁发的

评分

我相信这一次肯定没有年纪问题,因为我想我们国家不会在一场自己国家比赛的奥运会上作假,如果那样,我们国家的脸面就没了,被人当笑话了,所以我觉得不可能出现这件事,

悄悄一说。大家放心吧。

亚运会出过一次兴奋剂被人日本捉住,丢过人就痛定思痛坚决反兴奋剂了,现在不会再犯混吧!不会的

还好没事,不然还不知道被别人怎么说呢~~~~

同感

原帖由 datou 于 2008-8-22 15:29 发表
我相信这一次肯定没有年纪问题,因为我想我们国家不会在一场自己国家比赛的奥运会上作假,如果那样,我们国家的脸面就没了,被人当笑话了,所以我觉得不可能出现这件事, ...

我们国家的政府说真的,很要脸面的啊.话说回来......
中国人就是太要脸,应该跟那些无赖的西方人学学。

内心惶恐,但愿国家体育局不那么犯浑

政府这么重视奥运会,还说要办一个干净的奥运会,我想这个干净不会单指兴奋剂,政府决不会蠢得只想为了多拿几块金牌就在年龄上作假,落人话柄,搞出丑闻来。
其实外貌与年龄不符很常见嘛,我一朋友二十多还能光明正大买童装穿

原帖由 不必人懂我 于 2008-8-22 16:08 发表

我们国家的政府说真的,很要脸面的啊.话说回来......
中国人就是太要脸,应该跟那些无赖的西方人学学。

唉不能这么说,老说面子,这是土话了,面子的书面语应该是自尊之类的话,
呵,其实用土话来说,很多外国人一样好面子,

原帖由 13亿分之一 于 2008-8-22 16:13 发表
政府这么重视奥运会,还说要办一个干净的奥运会,我想这个干净不会单指兴奋剂,政府决不会蠢得只想为了多拿几块金牌就在年龄上作假,落人话柄,搞出丑闻来。
其实外貌与年龄不符很常见嘛,我一朋友二十多还能光明正大买童装穿 ...

正是,正是,同感,就是这样, 一二块金牌对我们不算什么,中国人很重视承诺的,
我以前邻居年纪都有十四五岁了,居然还能穿十岁的衣服呵,这很正常,外表上看根本看不出是十四五岁,顶多看只有十二岁什么,

早就说了,如果发生在美国身上又被证实,美国不出两天就会把话题转移到“体操年龄限制多么多么不合理,多么多么需要改进,对小运动员造成了多么多么伤害,然后把运动员捧为悲情英雄”

原帖由 illidanyyh 于 2008-8-22 16:19 发表
早就说了,如果发生在美国身上又被证实,美国不出两天就会把话题转移到“体操年龄限制多么多么不合理,多么多么需要改进,对小运动员造成了多么多么伤害,然后把运动员捧为悲情英雄” ...

就是就是!谁让人是老大呢!

米国佬用高科技造假以及使用兴奋剂可比其他国家高明多了!

我都30多岁了,朋友说:“羡慕你的娃娃脸啊,挎个书包就可以混进校园泡妹妹了。”把我高兴得哦。。。。。

不管有没有假,结果敢肯定,国际奥委会查不出什么来的。

原帖由 datou 于 2008-8-22 15:29 发表
我相信这一次肯定没有年纪问题,因为我想我们国家不会在一场自己国家比赛的奥运会上作假,如果那样,我们国家的脸面就没了,被人当笑话了,所以我觉得不可能出现这件事, ...

同感。

原帖由 cugbcat 于 2008-8-22 17:11 发表
不管有没有假,结果敢肯定,国际奥委会查不出什么来的。

你干脆就直说,就是假的我们也能把它变成真的是吧

千万别出现这类事情,如果真的找到证据证明是假的,那我们中国的信誉就没了。

原帖由 维维豆奶 于 2008-8-22 21:11 发表
千万别出现这类事情,如果真的找到证据证明是假的,那我们中国的信誉就没了。

用得着这么紧张么!?体育,一场游戏而已

成都体育局的网站真可爱