四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F-CNN

IOC请求中国出示体操选手年龄证明

关闭 [复制链接]
原帖由 F-CNN 于 2008-8-22 17:17 发表
如果是真的报道,咱们可就丢人了!

应该强烈谴责这些国内媒体,丝毫不顾全大局。

来揭示一下这个的用意:

主要不是年龄的问题,而是大量炒作该问题会造成大众怀疑的态度, 其它是次要的

中国人太善良,多数不会把别人想得坏,西方人思维和我们不一样。 还记得他们对我们兴奋剂的事情捕风捉影没完没了的报道么

我不说话~

说实话,我也有点怀疑,看上去太小了。不过,理智分析应该不会,因为我们早为08奥运选拔、训练,当时不可能不考虑年龄的。

如果我们真的没有对年龄“造假” 调查清了也好 出生证明 以及出生申报的户口登记找到也不是很难 · 美国没有确凿证据就叽歪很让人烦···

希望咱们没有弄虚作假!否则相关部门领导必须下台!

我不说话~

大家看看这位

原帖由 frinim 于 2008-8-22 17:13 发表
1、 《生活报》2007年11月5日报道:13岁的体操高低杠选手何可欣出色地完成了"李娅空翻"的全套动作,战胜了刚刚获得世锦赛季军的国手杨伊琳。
    2、 《法制晚报》2008年1月22日报道:记者在平衡木训练场地上看到,13岁的小 ...

搜查的多仔细呀,怎么不给你美国主子汇报过去呀?!
在对中国有利的方面绝对看不到这位仁兄的热心!

不要双重标准

原帖由 frinim 于 2008-8-22 17:33 发表
国际体操联合会主席布鲁诺·格兰迪说:“体操运动员不应该是小孩子,只有当他们在生理、心理上都成熟后,他们才适合参加国际大赛,这也是体操运动人性化的一种表现。” ...

前几年还有14岁的呢!那时候体操就不人性了!
在体操这个比赛项目上,所有国家的选手都是必须从小锻炼起.
即使比赛中不允许16岁以下的.
在现实锻炼中,每个国家,包括美国的体操选手,必须从几岁就要开始锻炼.
不然,绝对做不出现在比赛要求的最起码动作!
所谓的"16岁".不过是自欺欺人的要求
你们这些幸灾乐祸的小人.先去要求你们的美国主子起个带头作用吧.

原帖由 不必人懂我 于 2008-8-22 17:37 发表

搜查的多仔细呀,怎么不给你美国主子汇报过去呀?!
在对中国有利的方面绝对看不到这位仁兄的热心!

我写这些是让你明白你应该强烈谴责的是这些国内媒体。

原帖由 不必人懂我 于 2008-8-22 17:42 发表

前几年还有14岁的呢!那时候体操就不人性了!
在体操这个比赛项目上,所有国家的选手都是必须从小锻炼起.
即使比赛中不允许16岁以下的.
在现实锻炼中,每个国家,包括美国的体操选手,必须从几岁就要开始锻炼.
不然,绝对 ...

我只是看到格兰迪的评论,写出来给大家看看,干嘛这么紧张,又不是我说的。

笑笑    JY们继续搜集资料帮美国主子说话吧    呵呵   

http://sports.yahoo.com/olympics ... ov=ap&type=lgns
看看这里,上面说得很清楚了,体操队的人已经说了,如果大家都去相信网络上搜索出来的一些不真实的信息,那还要出生证明做什么,要身份证做什么?体操队已经出示了何MM的出生证明,都没有问题!并且连何可欣的父母都对这些对何年龄的质疑感到愤慨!

顺便说一下,柳金他老爸也太不要脸了,居然对记者说“We played fair at this Olympic Games,” “… If somebody cheated, shame on them”,拜托我怎么觉得真正在cheat的人就是他,难道他想让他女儿凭着她的超级青蛙腿把所有女子体操项目的金牌都拿下吗?无耻!我都怀疑搞出这些事来的人说不定就是他,因为何可欣的金牌要是被取消,他的女儿就是收益人!

我就是把这一事件的最新进展给大家贴出来,省得大家再自己找,难道我说什么冷嘲热讽的话了吗?如果动了你的奶酪,我把刚才回的帖子删了。以后不发言就是了。现在论坛里越来越不能随便说话了,郁闷。

原帖由 frinim 于 2008-8-22 17:56 发表
我就是把这一事件的最新进展给大家贴出来,省得大家再自己找,难道我说什么冷嘲热讽的话了吗?如果动了你的奶酪,我把刚才回的帖子删了。以后不发言就是了。现在论坛里越来越不能随便说话了,郁闷。 ...
什么叫越来越不能随便说话了?你的积分比我都少有说这话的权利么?有本事亮大号

大家理性讨论,请勿对号入坐!frinim 提供了一些素材都是咱们媒体搞的,只能说媒体作的丑,被西方抓住把柄!就象CNN被咱们抓住一样!哎,真担心不好收拾!

原帖由 大奸似忠 于 2008-8-22 18:00 发表
什么叫越来越不能随便说话了?你的积分比我都少有说这话的权利么?有本事亮大号

我错了,饶了我吧。我最近说话不过大脑。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么叫自己媒体提供的?JY们不是说中国媒体不可靠么?这次倒开始引用中国媒体的消息了!那到底中国媒体可靠不可靠呢?

原帖由 ps东方cnn 于 2008-8-22 18:05 发表

若干年后,这些孩子又有几个能站在最高领奖台上?

有多少人的一生被中国奥运金牌第一这一伟大名节而YY的人给毁了?

碍国废粪们!看了这些照片 有何感想! ...
那你觉得体操要几岁开始练啊? 莫不成等到20岁?