四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

能否解释一下“在线时间”的计算方法? [已解决]

我从注册以来,几乎每天都上这个论坛,因为这已经是我最喜爱的论坛了。但有个问题很难懂:

一般来说,我在办公室或家里选一处登陆后,另一处应该“自动下线”(就像qq一样),需要发言的话就该重新登陆一次。但我发现在办公室或家里可以同时在线(为了下载bt,我一般2周才关机一次,浏览器也照开),而且发言一点都不受影响,唯一受影响的就是在线时间,除非跟一次贴在线时间才会有限的刷新一次,否则根本就不动。可惜我这个人又懒,喜欢看不喜欢说,发贴少,你看我4月1日注册的,经常24小时在线,但到现在才100多小时的在线时间,搞不懂啊。

ps:刚刚看到置顶的“AC志愿管理团队郑重道歉”一贴,里面有网友质疑受处罚的见习版主“10的112次方”在线时间不够:“不怎么上線都可以當版主的?!
難怪學習的不到位~”——我想,他的情况是否和我相似?

我猜 是有 发表评论的话 那个才会增长吧~~~

原帖由 sep123321 于 2008-8-23 22:34 发表
我猜 是有 发表评论的话 那个才会增长吧~~~

可是我在其他论坛都是按登陆后起算在线时间的,无论有无发表帖子,而且连隐身都算

——ps:有的论坛还按照在线时间发社区币哦

是啊 这个论坛不一样  话说 我也基本上是从注册到现在每天在线10小时以上噢~

既然如此,我们就在这贴不停的灌水吧,反正发了帖才能计算在线时间。

嘘——低调,做人要低调,不要让斑斑们发现了,会扣我们分的

去看其他的帖子好了 ,你发这个帖子我大概知道的就是那样  不知道能解答你了没,等斑竹过来  告诉你个正确的答案 帖子就可以关闭了,这里可不是灌水的地方

各位,由于Discuz!论坛的bug.用户登录后大概1小时左右状态变成离线状态,此时将不再算到在线时间中.但不影响发帖等操作.

解决方法,您发现您处于离线状态,请重新登陆.

这个问题是论坛开发的问题.我们技术人员目前不能修复.

对各位造成的不便我们表示歉意!

谢谢回复。现在知道每小时要重登录一次了

刷新一下就可以了。

这个是因为anti-cnn使用的是Discuz!程序。

其有一个访客“在线保持时间”设定。根据管理员设定的值30分钟或者1小时等等。

假如管理员设定为30分钟,那么,你若在超过30分钟仍然没有在论坛内活动的话,就当你已经下线了,不管你浏览器是否还开着Anti-cnn。这个跟QQ是不一样的。

我与楼主正好相反~~~~~
都退出好几个小时嘞,重新打开页面还显示着“当前在线”。。。。。。
不知道这个退出后的当前在线有么有算在在线时间积累上~~~~~~~~~~~~

回复 11楼 luozn 的帖子

呵呵,重新打开就是跟刷新的道理是一样的。只是因为论坛有默认IP功能,所以你进入网站,不用登录就能进了,只是之前是属于离线状态,不计算在时间积累上。

这个算起来挺麻烦的