四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刘翔事件让我气愤不已,还是AC好啊

自从刘翔退赛之后,看了很多论坛的网友评论,好多都是辱骂刘翔的,我气死了。我支持刘翔,很生气那些辱骂刘翔的人。AC论坛里的朋友们大家都很理智,大部分人都能够理智的看待问题,我来到这里才像是回到家的感觉,原来AC的朋友们就是心能往一起想的啊。我爱死AC的朋友们啦!!!:loveliness: :handshake: :handshake: 嘿嘿,祝福AC的朋友们天天开心!!!:victory:

.........

多是WT借机炒作  不放弃任何机会诋毁运动员 中国代表团  中国政府 中国人民

现在陈中事件 WT又有新话题 刘翔可以放到一边了...

看开店

WT利用爱国口号的旗帜诋毁中国运动员,可恶

中国人何必为难中国人

是有一小撮WT,但我相信大部分是对现实生活不满的人借机泄愤,尤其在天涯杂谈,那简直成了宣泄场。奉劝大家千万不要沉迷那里,路过那里也千万不要说政府及其有关部门的一句好话,否则,你立刻会被定义为**或是政府的托

说实话,因为刘翔,很多人才开始漫漫关注田径的

而田径又是中国最弱的

我还是会支持他的

那些成天这看不惯那看不惯的人,其实是自己什么特长什么能耐什么本事也没有的人,是什么成绩也不可能做出来的人。因为他们连起码的基本的常识都不懂,连一点体谅心也没有!一个能够成功的人,是不可能不知道成功背后的艰辛的!

起初,上帝在天堂里创造了人,人却把天堂变成了地狱。
后来,上帝后悔创造了人,但欲使其灭亡,必先使其疯狂。
于是他们出现了。

任何不同观点都说成WT,这也叫理智思考?

信息化时代,大家更需要理智客观的看待事情。
我们大家应该给与刘翔更多的支持。
对于哪些奥运没有取得成绩的人们更多的鼓励。