四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

金牌51,奖牌100-完美收官-难说再见

依依不舍。。。。。。。。。。
最强大的是志愿者,也表明中国民众的强大。最有创意的就是运动员代表给志愿者献花这段。。。。

这界奥运会,留下太多值得回忆的宝藏了,2008奥运会,不仅仅因中国的51金而被中国人铭记,也将因创造无数传奇而被世人铭记.

评分

排队,希望能排个倍数。我最后几天其实更关注奖牌总数了。100,简直是太巧的数字了。圆满。不用超美,这个数好。

评分

我的感受是-

运动员们离开了北京,来着世界各个角落的游客离开了北京,媒体官员都离开了北京,但是他们一定会再来,因为经过北京奥运会,他们选择相信中国,选择相信中国的强大和中国人民的热情

评分

奥运大考,给了我们满分,我们要继续努力~

评分

最大的感受是:没有想到能有51块金牌,总100块奖牌,还有不少可以争金的机会。。。
给你印象最深刻的又是:“无以伦比”的开幕式!
闭幕在即,你的心情: 下一届奥运,中国会什么样?

评分

就象一个圣大的节日一样,那样快乐,
全世界有那么多人和我们一起分享了这界奥林匹克圣会.
从圣火传递起的坚辛,到今天的胜利毕幕,奥运会带给中国人很多,也给了世界一次重新认识中国的机会.
从开幕式上罗格先生严肃的脸,到今天闭幕式上罗格先生面上的微和那竖起的姆指.一切的一切那么完美.

太多的感动,太多的快乐,希望有一天奥运会再次回到中国.

评分

在昨天的失望之后
今天又给了我巨大的三个惊喜
竞技体育的魅力
奥林匹克的魅力
中国的运动员们,我爱你

评分

从8号以来就一直关注着奥运,为了奥运辞了工作,为了奥运来到了北京,为了奥运买了电视,
每天醒来第一件事就是打开电视看奥运,看奥运成了每天生活必不可少的一件事,
看着他们伤心,我也伤心,看着他们高兴,我也高兴。
中国获得了举世瞩目的好成绩 ,看着闭幕式,我心里跟大家一样激动。
难说再见,一股伤感涌上心头,
快乐的时光总是短暂的,没了奥运我想我会不习惯的。。。

评分

100枚奖牌,100年梦想.中国这个古老而又年轻的国家注定在2008年让世界瞩目.
     今年的大事真是多,我想这辈子也不会忘了2008年的.对国家而言是如此,对自己而言也是如此(
我今年考上了大学).   能让人回忆的东西太多,16天远远不够. 在圣火熄灭的时候,眼泪不争气的出来了,多么希望圣火能永远在中国流连,但奥林匹克的精神需要不断传递.
     愿祖国更加富强,愿世界更加美好,  呵呵  ,也愿自己能幸福的活下去...

评分

这么欢畅的盛大聚会,祝我们的祖国早日回归强汉盛唐的繁荣

评分

百枚奖牌!百年梦想!

评分

印象最深刻的就是我感受到了作为一个中国人的自豪和骄傲。
还有运动员们的奥林匹克精神给我精神上的激励

评分

离别在即,但却依依不舍
这16天,我每天都围着赛事转,每天都准时收看节目
为运动健儿们加油,鼓劲
时而扼腕,时而欢呼
日子过得非常充实
看见中国军团取得那么好的成绩,身为中国人非常自豪
希望2012年的伦敦奥运会,中国军团再创辉煌!!!!

评分

真的上了50,太神了~~

评分

再期待一下残奥会~~~~~~~~~大家要继续关注啊。。。

奖牌总数非常好。。。。满意一百~~~完美,满分!~~

评分

。。很实在的一种感动。。。
从来都没发现原来,我们国家可以给人这么多的期待。。。
很现实的那种对国家的自豪感。。。

评分

北京奥运会给我们每一个人都带来了或多或少的收获,
对我来说,我被奥林匹克的拼搏精神所撼动,
马琳这两个字会一直持续在我的脑海里,
看着马林成功卫冕,激动的哭了,自己也在那刻想了许多
自己要学会努力拼搏,最终得到别人的认可,成为别人心目中的有用之人!

作为高中的我,真实的感动和收获。

评分

奥运会……真的有很多话想说,又不知道从何说起

每次看见五星红旗升起,都很激动很高兴

看见站在领奖台上运动员的泪花,我也会热泪盈眶

那些让我感动的人,伊拉克运动员的跑鞋,德国体操妈妈为了儿子把自己练成了全能选手,为了生计继续跳水的萨乌丁

还有拿着亡妻照片上领奖台的举重运动员……好多好多

感谢志愿者、感谢观众、感谢所有的参与者,给我们带来这样一场精彩绝伦的奥运会

100年前的中国人,要是看到今天我们的成功,会有怎样的感慨啊!

评分

北京奥运会带给我们太多的惊喜与感动..看到一位位运动员在赛场上的努力拼搏,让我为之兴奋..看到奥运赛场上那一幕幕感人的画面,让我 ,奥运会带给我们太多太多了..我无法用一两句话将自己的内心感受表达出来..但是北京奥运会带给我们全新的感受!让我们更加深刻的了解了奥林匹克的精神!
为我们祖国加油!为奥林匹克精神的传播努力!

评分