四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福祖国

Time to say good bye .... 真地要说再见了,不情绪化、不情绪化,还是禁不住泪水盈睫。

百年前的枪炮、故宫大门上至今仍存留的侵略者的刀痕,距今天有多远?被蹂躏、被伤害,无法反抗、不敢反抗的多年屈辱,距今有多远?

站在银丝镶嵌、通体透红的鸟巢前,终于可以对这一切说再见了。为父辈、祖辈,为鞠躬尽瘁、难酬遗恨的你们,也为我们有生以来的共同耻辱记忆,真真正正地说一声:再见了!

一个个金发碧眼、一张张阳光笑脸,我们终于可以彻底忘却他们祖辈的罪恶,无论来自哪里,我们都可以成为亲爱的朋友、我们原来都是一家人。

我们并不以奥运来“示威”,我们近乎为中华文化“招魂”、其实也是为世界文化输血。

中国并不就此盛唐再现了。我们只是开始站起来了,一切来日方长。

从来没有如此为我的同胞感到自豪、骄傲,从来没有如此,这样爱我的同胞。总结的话、感动的话自有很多人说。我只想在此刻,当明天的太阳再一次升起,一切重新开始之际,祝福我的祖国,也祝福我的同胞!

评分

祝福祖国,愿世界和平!!!

短短几行字,已让我热泪盈眶。楼主说出了我的心声。

好文一定要顶!!!! 楼主说出了太多人的心里话, 祝福我们伟大的祖国, 祝福伟大的中国人民和全球的华人, 感谢你们为祖国所做的一切!!!!

谢谢ANTI

还是忍不住要说( 好象轮不到我说) 谢谢海外学子、华人,总之全世界的中华同胞。还要特别谢谢ANTI!表面上好象和今天的奥运关系不大,但自今年四月,火炬传递一路风波不断。巴黎之辱,再一次让所有的中华儿女难以承受。是你们,远离祖国、人单势搏,苦苦为祖国的荣誉而战。还有ANTI,一无财政、二无权利背景,只以一群青年的热血与世界上最大的语言强势不屈抗衡。为祖国、其实是为所有中国人的荣誉与尊严奋战至今。这些,大家早就铭记在心。我还是忍不住要再说一声: 谢谢你们、谢谢你们,我未曾谋面的亲爱同胞!

提起过往,当然不是挑起憎恨,一切早已过去。一个快乐的民族的心从此只会朝向光明。只想呼唤你们,今夜,无论你们身在哪里,你们辛苦了,擦干你曾流下的痛苦的眼泪吧。今夜,让我们一起开怀庆祝吧!
)

来日方长!

中国民族的崛起从此势不可挡!
让一切反动派都哭去吧!