四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

伦敦火炬传递遭遇骚扰

刚刚看完伦敦火炬传递,传递现场十分混乱,难道我们非得在他们混蛋伦敦传递吗,~~~~~

http://news.bbc.co.uk/player/nol/newsid_7330000/newsid_7333100/7333169.stm?bw=nb&mp=rm&asb=1&news=1&bbcws=1
http://news.bbc.co.uk/player/nol/newsid_7330000/newsid_7333100/7333154.stm?bw=nb&mp=rm&asb=1&news=1&bbcws=1

http://news.bbc.co.uk/player/nol/newsid_7330000/newsid_7333200/7333211.stm?bw=nb&mp=rm&asb=1&news=1&bbcws=1

Ex-Blue Peter presenter Konnie Huq surrounded by security.

Ex-Blue Peter presenter Konnie Huq surrounded by security.

Protesters at Wembley as flame is lit and relay begins

Protesters at Wembley as flame is lit and relay begins

Attempt to put out torch with fire extinguisher

Attempt to put out torch with fire extinguisher

这边视频看不见阿,楼主,能不能截图阿
BBC的报道,我看有水分,一叶障目,专拣乱的拍。我对他们的媒体公正性质疑!
刚刚看了,但还不能确定是否真实,这个抢火炬的人是什么人还没有正面的报道,
是真的图象, 香港的新闻也看到了
看到了。好小,人脸都不清楚。好像是一个男人冲进队伍试图抢夺小个子女队员的火炬,被一圈大汉按倒拉走~
我相信我们的火炬护卫手,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 屎屁儿脖割 于 2008-4-6 19:16 发表 BBC的报道,我看有水分,一叶障目,专拣乱的拍。我对他们的媒体公正性质疑!

其实看到乱的东西并没有什么问题,也应该看到。

既然选择了中国举办奥运,说明中国被认可了。破坏奥运并不是中国的耻辱,而是进行破坏者的耻辱。
意料之中。让世界看清他们的面目。
就是一小撮的抗议者!代表不了整个的传递过程,同意楼上的,用这种办法抗议只会自取其辱!
汗,我是来膜拜楼上的ID的,,,
屎屁儿脖割
笑死俺拉,本来看这个火炬传递挺揪心的,.看到你马上就喷拉,,
一群西藏SB,靠!!!!!
让这些心怀不轨的人去成为历史的罪人吧!
原帖由 我怒拉 于 2008-4-6 19:46 发表 汗,我是来膜拜楼上的ID的,,, 屎屁儿脖割笑死俺拉,本来看这个火炬传递挺揪心的,.看到你马上就喷拉,,

呵呵呵呵!
有没有到过现场的华人留学生?发一些你们拍的照片吧,我们希望看到你们反示威的正义行为!
操,  必须在那传,还他妈的一定传成功,, 不管它来多少人, 我们也传,, 我就让你们看看,我们中国人怕什么,  我们什么也不怕, 来吧,  哥们们,看你们能不能顶住, 有人味的就得上,    气死我了, (我很少骂人的,今受不了了)
中国火炬护卫可是特警,哈哈.敢跟我们抢要不是顾及英国脸面早给他拿下了
奥运盛会是全世界爱好和平的人们的盛会,破坏奥运火炬的传递不仅仅是站在举办国中国的对立面,他们是站在全世界爱好和平的人们的对立面。zd分子表现出来的“仇恨”是针对全世界的,必须要有这种认识。

大家冷静点

现在无论在哪个国家传火炬,有人捣乱那是和当地的警察作对,如果发生意外,是政府的责任.出丑的是当地政府,所以,警察会全力保护的,如果护火炬的几个人是武功高手就好了,哪个敢抢火炬,先废了他的胳膊,正当防卫.这个BBC也很差劲,专放那些捣乱的镜头.另人气愤.

疑惑

我很疑惑的是那个小女孩跑着跑着  好好的停下来干吗????  专门等着不法分子来抢她手中的祥云火炬吗??????????