四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

伦敦8分钟疑问

1、为什么他们一边跳一边随地乱扔报纸呀?
2、为什么抢着要上公车不排队?
3、为什么那个小女孩要那么多人跪下在他们身上走过去?
4、为什么公车停下的时候没有打转向呀?
5、为什么小贝圆月弯刀正好砸到了志愿者呀?
6、为什么唱歌的MM裙子那么长呀?
7、为什么伦敦的变形金刚变成那个东西呀?
8、为什么没下雨他们都打伞呀?
因为那是艺术

汗一个……
短的看白衣MM去……

我只能回答你 最后一个问题,  伦敦经常下雨

看不懂,这就是所谓的文化差异吧

伦敦天天下雨,告诉大家去伦敦要带把伞.

偶不知道。。怎么办。。

英国佬把你们表演时丢在鸟巢场地的黄色报刊带回去

行为艺术吧,他们那个会标才叫雷人 ,当场就把某人的心脏病吓出来过

为什么有人打伞有人看报纸?不会淋湿了吗?

因为英国是右驾驶,来中国不习惯

1、为什么他们一边跳一边随地乱扔报纸呀?
     因为他们好不容易到了国外才肆无忌惮的乱丢垃圾,人家坚决贯彻祸害别人的精神

2、为什么抢着要上公车不排队?
     这还好多了,起码没扛着枪杀过去

3、为什么那个小女孩要那么多人跪下在他们身上走过去?
     英国都是男贱女刁,这是正常滴,所谓的绅士那是道具

4、为什么公车停下的时候没有打转向呀?
    英国人呢的驾驶习惯就是这样滴,兄弟小心了哈

5、为什么小贝圆月弯刀正好砸到了志愿者呀?
    好像是日本代表团吧,偶看见他们好几个在搶呢

那是人家的人鱼公主

7、为什么伦敦的变形金刚变成那个东西呀?
   变形金刚加童话就成这样的咯

8、为什么没下雨他们都打伞呀?
    那儿天不好,时刻带着伞留着献殷勤滴,对了,还有自我防卫作用滴,没办法啊,伦敦那治安不好啊

他们的会标刚开始没注意我还以为是可口可乐的商标呢.

1,看报纸代表伦敦人喜欢看报纸。并且喜欢乱扔报纸。嗯,他们这个习惯可不好,要批评。
2,公交车打开后,是个黑呼呼的城堡,代表表面的光鲜下的伦敦其实很保守。
3,贝克汉姆把球踢出去,结果我们的志愿者拿到了,嘻嘻,这是一个好兆头,就是说伦敦办奥运的时候需要请教我们的志愿者经验。
4,那的女的裙子长,代表伦敦人尊重女性,总是女士优先,其实只是拜倒在石榴裙下而已。
5,打伞代表古老的伦敦绅士们喜欢不下雨也打伞,这个是想说明点历史文化吧,结果用这个代表了。
6,挤着上车不排队代表了他们国家就是这样的。
7,小女孩踩着人过去,这个不知道代表什么,就这个让我觉得不爽,有点不舒服。这是不是说他们表面上高贵,看似尊重孩子实则践踏人权啊?
(以上纯属虚构)

他 们 的 徽 标 是 什 么 意 思 啊

雷 人 啊

伦 敦 市 长 有 点 不 登 大 雅 之 堂

很期待他们的奥运

伦敦今天又有一个年轻人给刀捅死了!已经是第24起了!英国年轻人带刀的问题严重啊~

伦敦只有一个月的夏天,而且,一下雨,就很冷。

我在那儿的时候,每天必带的是雨伞和厚夹克。因为,冬天随时都会在雨后来到。

原帖由 sam712 于 2008-8-24 22:36 发表
伦敦今天又有一个年轻人给刀捅死了!已经是第24起了!英国年轻人带刀的问题严重啊~

我有一个英语老师是英国人,他说他不敢教小孩子,小孩子们都太危险了。

很难想象。

伦敦市长哪副打扮,还绅士国度,一点都不懂礼仪