四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 18xx

残缺的男人才更有魅力!

原帖由 diter 于 2008-8-27 01:38 发表
你已经看出了标题的问题,那么我们用和谐怎么样?我刚才也只是以题目就事论事,我们更多地赞美和谐和完美不是更好么?

这个世界存在完美的东西吗?

原帖由 18xx 于 2008-8-27 00:08 发表
不知道残缺的魅力是否就在于,他能让你更豁达的面对人生。

我从没有感觉到残缺的魅力.只是有时比较佩服有的残缺的人.

比如图中的那个游泳的人,健全人也许要去学游泳,是很简单的事,只要过去就行了.但残缺的人不同.就算是去游泳,他也必须去克服几个关.
首先,他要克服把自己的残缺部位暴露在光天化日之下的勇气.做好接受别人好奇目光一次又一次洗礼的准备.人都有爱美之心,都喜欢把自己美的方面给大家看,要把自己短处给别人看,心理是很难接受的.而且,有时还会有人饥笑;有小孩子天真的提问和呼喊.比如,有的小孩子会过来好奇的在大庭广众之下问,叔叔的,你的腿怎么了?为什么会这样?疼吗,哈哈....有时,小孩会在一旁学你走路,而大人去在旁边偷笑.而残缺的人却无能为力.呵呵.这些都是很另人难堪的.....所以,这个第一步往往是最难跨出的.
其实,要考虑下水之后能不能游.如果不能游怎么办,那时是会很尴尬的.
第三,就算能游,每次也都是很费力的,呵呵
如果他们都克服了,能走出这一步,我就会很为他们的勇气而敬佩.

我也认为那位无腿飞人很帅

原帖由 精彩人物 于 2008-8-25 11:25 发表
这个题目感觉有点自欺欺人了,呵呵

这是内在的....身残志不残..比有些人身不残志残好多了...精彩并不是自己说的...

原帖由 baozin2002 于 2008-8-27 13:40 发表

这是内在的....身残志不残..比有些人身不残志残好多了...精彩并不是自己说的...

身残志不残,大部分(没有说绝对哦)都是被逼出来的,呵呵,身残又怎么样,生活还是要继续的.

精彩与不精彩,还必在乎别人说的呢,自己认为精彩就行了.
就如路边的小花,何必在意别人的看法,只要活着,它就有自己的颜色,它就是漂亮的,它就是最精彩的!