四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我看奥运闭幕式

刚开始的倒数一下让我热血沸腾,而后的擂鼓声也让我激动,但是随后而来的那是什么?传说中的少林弟子的表演也就是每人踩着洋高跷在场中瞎蹦了几下,就完了;一群人骑着车按着规定路线转来转去,想表达什么呢?另人费解。

伦敦8分钟更是搞笑,就唱了一首歌,然后阿贝哥出来把球就那么随意的一踢,就完了?也许英国人想表现的就是BUS从伦敦到了北京,但是8分钟的时间太长了,他们用不完,以至于只能找个明星出来作一场蹩脚的秀

火炬熄灭仪式看的我云里雾里一片迷茫,后面的歌曲一首比一首难听,要说唯一的亮点我看也就那一棵什么树了,灯光配合缎带升起一刻有那么一波高潮

说到了这,闭幕式还剩下什么?用那中国式官腔说出一句句让人毫毛直竖的台词的解说员?胡乱切换画面的在我看来像个纱布的导播?还有什么呢?哦对了,有一个人让我记忆深刻,马拉松的颁奖典礼上,那个来自摩洛哥的银牌得主紧张的不行,估计这倒霉孩子长这么大就没见过这场面,都吓傻了

看完闭幕式,只说一个事实,我空调开的是27度,可还是看的我一身的汗

也许是期望值太高了,也许是开幕式太棒了,总之闭幕式这个句点划的不能算是完美
闭幕式的概念跟开幕式是不同的,建议看看往届各国的闭幕式就明白了,这就是个大PARTY,大伙一起热闹热闹,开心一下,有个氛围就好了,在闭幕式上玩高雅玩深沉就做作了。
我个人认为闭幕式不错,氛围营造得可以,现场的人应该感觉很high,看他们的表情就知道了。中国人第一次办奥运,大家都很辛苦,还是感谢一下吧
ps:我在国外看的直播,觉得很自豪

评分

我审美度不够。。。= =看了伦敦8分钟后  对2012年的开幕式不报啥太大的希望= -

8分钟。。。。。。。。。。。。 =  =   如果不是网友解释了下,我还没看懂呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得那首<远方的客人请你留下来>很棒,虽然没有听到<北京欢迎你>

恩,伦敦的真的好奇怪……

是有点失落的说,尤其是后面的唱歌,连咱们中国人都没法听得清楚,外国人还不是一头雾水啊?几个亮点还是要说的,就是那个焰火倒计时,还有那个祥云之树还是挺有创意的。

唉,大家就知足吧!!!
没有什么事可以是尽善尽美的!!!

8分钟让我狂汗,觉得闭幕式不错啊,就两个字:乐和

还可以了,运动员入场的场面很热烈

闭幕式吵吵闹闹,乱哄哄,只有武警战士在“记忆之塔”上的表演是个亮点,还有熄火的场景不错。

这次又是转播问题,唱的歌基本上听不清,还有小宋的演出服太难看了。

伦敦8分钟一开始没完全理解,后来看了CCTV4的“奥运中国”最后一期,节目的嘉宾做了解释,虽然立意不错,但是表演得不好看。

没设看完。不想看了

恶心的闭幕式

除了歌难听点,唱歌音效不好之外,基本都完美!

同意楼主!还有导播不知道他想表现什么,乱七八糟的乱播,开幕式也是那样,这个导播很差的,很美的东西他都没有展现给观众,忒差了!

运动员入场的场面很热烈

闭幕式本来就是给大伙儿狂欢来的~

闭幕式原来就没啥表演的,看过雅典的闭幕式就知道了,我们已经搞的有点花样了,毕竟才几个消失准备。

看到那些骂闭幕式的人, 只能可怜你们了.
你们对闭幕式的期待太高了吧, 希望闭幕式想开幕式一样震撼吗?
如果是因为这样而失望, 那就是你们的错了.
闭幕式本来就应该是一场狂欢, 一场庆祝胜利的狂欢, 没有必要拘泥于什么形式, 也并不需要刻意去表现什么. 如果想表现什么的话, 应该在开幕式来实现.
我不想去评价伦敦 8 分钟, 不过对于中国的部分, 我所看到的部分(我没有看到开始的 30 分钟, 只看到后面的几首歌曲), 我觉得挺好.

首先, 我本来就没有期待什么, 我所看到的一切都是这些演员和志愿者的辛勤劳动带给我的, 不管结果怎么样, 我都会快乐. 所以, 我是满意的.

有人批评闭幕式的几首歌想春晚, 我觉得没关系, 反正这么多外国朋友, 外国运动员估计都没怎么看过春晚, 让他们了解一下也好. 我觉得如果说开幕式主要展示的是中国的文化, 以历史的, 古代的内容为主, 闭幕式应该体现中国的和北京的现代风貌, 春晚不是挺好的展示方式吗?

其实我挺喜欢最后的歌曲, 远方的客人请你留下来, 很应景.

奥运会给我们带来快乐, 这一切都是这么多辛勤劳动的人们带给我们的, 我觉得很高兴, 对开幕式和闭幕式都很满意.   我从来不会期待别人给我带来什么, 我只知道, 如果不是他们的辛勤劳动, 我什么也看不到.  只想说声: 谢谢

评分

闭幕式本该如此。很好。