四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lygqbh

记者无疆界发布会批奥委会罗格及法总统萨科奇

这个梅纳尔是越来越嚣张的没谱儿了!
中国是该给他点颜色看看!!!

o(∩_∩)o...哈哈!!

梅纳尔!!我真笑你个半面!!

我是普通的中国人,却没有感受到你的尊重。

“我们尊重中国人民,看不起中共政权。”
-----------
搞笑了,哪个西方领袖不是向朝圣般的心情被毛泽东接见的?(很多政客的回忆录里写的)看来说一套,做一套,你巴黎送给达赖的荣誉市民并没有侮辱了共产党,事实上,达赖描写他和毛泽东的感情是用了父子之情的。连一个残疾的中国姑娘都不放过,我是普通的中国人,却没有感受到你的尊重。看在上帝的份上,给我一个党棍或者被洗脑者的定语吧,如果世界就此清静了,我还是挺 乐意的。

记者无疆界哦
=SB无疆界
=乱咬无疆界
=白痴无疆界
=YY无疆界~好多好多

离间的手法还真拙劣

又见一个红毛SB,吃饱撑的!奉劝一句,做好你自己的,不要15亿中国人看你就TMD一个SB

该这样教育

对“记者无疆界秘书长罗贝尔·梅纳尔”,该这样教育:如果他有本事,让他当选哪个国家的总统,或是联合国秘书长,要不他总也长不大,总也不懂事。

真是无聊的烂组织,不过他们对中国批判的热情实在可疑,你连真正有效地证据都没有就开始胡编乱造
而那些赤裸裸的人权伤害行为却不管(美国海外监狱之类)

算是什么东西

我们尊重中国人民,我们看不起中共政权。

——你还是先尊重你自己得了!

记者无疆界?

记者无疆界,只是一个名称而已。他们先用了这个名称而已。其实任何记者“有”疆界也可申请这个名称。有本事他们去批西方人权不放。他们敢吗?他们敢今天批,明天就要喝西北风去。说到底就是打着“记者无疆界”名号,行“记者有疆界”之实,类似挟天子以令诸侯,中国几百年前就有人用过。可惜法律上没有这一条:有名无实的应该换名字。这也现代民主制度的悲哀。