四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[080825 韩国朝鲜日报] RAIN:奥运闭幕式舞台毕生难忘

【文章标题】RAIN:奥运闭幕式舞台毕生难忘
【来源链接】http://www.sxzx.net/Web/Files/1676.html

朝鲜日报记者 李熙珍 (2008.08.25 14:51)  

▲RAIN和香港歌手陈慧琳登上2008北京奥运会闭幕舞台热情放歌。

日前,韩国顶级歌手RAIN吐露了荣幸登上国际性盛典――2008北京奥运会闭幕式舞台的感想。当地时间24日下午8时,2008北京奥运会闭幕式在北京奥林匹克主体育场鸟巢盛大举行。RAIN登上了闭幕式第三章《狂欢》的舞台。

RAIN同香港顶级明星陈慧琳、台湾歌手王力宏、中国玉女歌手兼演员韩雪等,最具代表性的中国艺人一起,共同演唱了奥运会闭幕式主题曲《北京北京我爱北京》。此前,香港媒体曾报道过RAIN将参加奥运会闭幕式的消息,但其所属经纪公司Jtune娱乐一直保持沉默,让外界产生种种猜疑。对此,RAIN所属公司25日解释说:“大约在3个月前,从国际奥组委接到正式提议,便签下了演出合约。其间没有对外公开的原因是,就像媒体所说的那样合约中有保密条款。”

RAIN所属公司还转达了RAIN在登上舞台之前所表达的心中感想。上台前RAIN曾说:“第一次接到演出邀请时,仿佛即将出征的国家代表队选手那样心中激荡,感到无限光荣。此次,能够登上全世界人欢聚的大舞台,这种激动的心情无法用言语来表达。作为一名代表韩国的艺人,登上全世界人瞩目的舞台,这将成为我毕生难忘的记忆。同时,作为一名韩国人能够宣传亚洲文化,也感到无比的荣耀。”闭幕式当天,RAIN结束演出走下舞台后,仍难掩激动的心情说:“入行以来第一次感觉到如此紧张。望着全世界人欢聚一堂的庆典大舞台,鼻尖酸溜溜的。”

另外,RAIN将于25日回到韩国,投入到第五张个人专辑的制作,他将继续在韩国乃至亚洲舞台大放异彩。

评分

我实在没想明白为什么会让他来

啊?我说为什么在王力宏之后又来一阵欢呼声,原来是RAIN来了,我居然没看清楚

RAIN在中国还是很受欢迎的,英国歌手能来,西班牙歌手能来,韩国歌手同样能来,沙发没必要去想通这个,我们只是某些事情上反对韩国的做法,而不是全盘反对

我不喜欢RAIN,甚至有点反感,与韩国无关哈.
中国内地明星何时PK过台湾的明星?

我也不喜欢他唱的歌

不过来就来吧

中国的歌手那么多,为什么要请他???

回复 地板 cuixiangyan21 的帖子

rain很受欢迎? 没看到他的粉丝去支持电影. 韩流是最大的泡沫市场

期待再相会
再会再会
难分难离难舍弃
美好时光留不住
千言万语向谁诉
虽然暂时要分开
希望早日能相聚
只好真心藏心菲
期待你我再相会

再会再会
难分难离难舍弃
美好时光留不住
千言万语向谁诉
虽然暂时要分开
希望早日能相聚
只好真心藏心菲
期待你我再相会

再会再会
难分难离难舍弃
美好时光留不住
千言万语向谁诉
虽然暂时要分开
希望早日能相聚
只好真心藏心菲
期待你我再相会

公司给了不少钱吧,不赚白不赚

没想明白

有什么想不明白的,如果反韩反到这个份上也够悲哀了。
完全看低韩国的一切,那就是我们自己思想的局限性了。

真受不了韩国!报道奥运会绝对不忘带上自己国家的人。
这篇报道怎么看都是在讲RAIN。

个人觉得他长得确实不怎么样,还是喜欢王力宏~至少长得帅啊~

原帖由 姒水。 于 2008-8-26 19:03 发表
有什么想不明白的,如果反韩反到这个份上也够悲哀了。
完全看低韩国的一切,那就是我们自己思想的局限性了。

很不明白  
实在不明白

服装很雷人。小马甲不错,很BZ!

RAIN来了也不错

朋友来了有好酒.

南朝鲜现在不酸了?

原帖由 北方的树 于 2008-8-26 15:35 发表
我实在没想明白为什么会让他来

都是中国人的面孔当然没法体现北京北京我爱北京的国际性了

又给了棍棍们一次自慰的机会。

= =我真不明白为什么要让个韩国人来- -
我不是讨厌他
只是不明白为什么要用他,更不能理解的是看到rain的时候明显大了的欢呼声- -
。。。。。。。。。。。。
奇了怪了