四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空气稀薄

[08.8.26 德国之声] 北京奥运在火山上跳舞?

作者所说的火山恐怕不是在中国,而是在某些西方政府或者一些政客的心里吧?他们觉得煎熬了吧!中国人民没有进入他们设的圈套,西方人能不急吗?这不,这个作者,一看就是一个急着写东西挣钱的人出来了嘛,绞尽脑汁也就写出这么点无聊的东西。奥运场馆好,组织完美,观众热情,空气洁净,运动员满意,体育成绩骄人,开闭幕式是视觉盛宴,全球通过转播赛事感受到体育的快乐,这些不就是奥林匹克运动会所追求的吗?还要怎么样?!非要生拉硬扯一些东西往黑里抹杀,怎么看怎么一股醋味。我就工作生活在奥运村附近,亲眼目睹这几年来的变迁,咱老百姓都是非常高兴中国有这么个机会的,大家热情地享受这个聚会,甚至于奥运结束后的今天,很多人还沉浸在那些兴奋快乐的日子里不能自拔,多少心里都有些失落呢。怎么在西媒眼里,就那么黑白分明了呢。

看了真的让人感觉很好笑,西方的某些人开始埋怨老天怎么都在帮助中国呢? 呵呵

原帖由 谢良 于 2008-8-26 21:15 发表
"这座火山在沉睡,但内部在涌动,整座山随时都可能爆炸",这就是西方媒体和政治家日思梦想和急切盼望的。他们无时无刻都在采用各种卑劣手段来推动他们的阴谋。中国人民要警惕呀! ...
一旦喷发出来就把那些对中国胡言乱语的西方人都灭了

感谢德国媒体不畏余力的宣传,报道中国。请到中国驻德使馆领工资。感谢你们对中国的关注与监督!!!

中国自古大部分时间就是世界的中心,只有你围着我转,如何?

德国佬象热锅上的蚂蚁,疯了。

看来各H国有血缘关系的。

啊·~~这个~~~这个就叫狗嘴里面没有象牙吧?

因为我们只能猜测许多孩子和小青年为此付出的代价,他们先由国家的天才发掘者发现,继而派往各个体育项目训练。在通往奥运国家队的道路上,大多数人被甩下了
========================
说实话,挺关心那些没有获得奖牌却不得不退役的那些运动员的,他们大部分时间在运动场度过,在退役后却不得不面对自己的生计问题

但其实举国体制还是有它的好处的...
那些进入省级队以上的小运动员...
从小就开始拿工资了...
而考大学没有了年龄限制之后...
一个国家二级以上运动员的高考加分也是很可观的...
只要努力一点,大学是没有太大问题的...
现在竞争那么激烈的情况下...
不可能因为他们是运动员就一定得分配工作...
所有人的前途都是自己在走...
只要用心,在国家这些优惠下...
就算是不是特别突出的运动员也一定可以有很好的发展的...
所以,举国体制...
也未必像媒体说的那么恐怖吧?

我没看内容,光看图片就知道他们要说什么了....

娱乐新闻

原帖由 krekre 于 2008-8-26 20:58 发表
怎么国内的媒体就看不到像这样娱乐这样搞笑的新闻呢

有西媒给我们添乐添趣就足够了,我们齐心建设强大的家园最要紧.当西媒再也不能给我们"乐趣"时,中国人自有办法找乐.

德国天天愚人节

我就搞不明白了,德国人怎么这么搞笑呢,每天愚弄世界人民呢?是不是以为师姐上就他们自己是聪明人啊,一群愣求德国鬼子。

说啥都没用了,奥运会成功了 ,中国的形象提升了,中国人友好热情的印象留在每个参与奥运的人们心中了