四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不灭的奥运圣火

2008年北京奥运会已圆满结束了,在这16天中上演了一场场高水平的比赛,16天共获得51金100枚奖牌。

这16天很短暂却让人回味无穷

有激动、有泪水、有欢笑、有失落
当看到开幕式上那壮观、唯美的场景我激动
当看到刘翔在跑道那痛苦的表情我哭了
当看到一个个中国健儿站在领奖台上,一次次升起五星红旗我高兴
当看到有些运动健儿以点滴之差泪别比赛我失落
他们用自己的汗水和努力续写着奥林匹克的伟大精神
原来体育竞赛有如此魅力,深深吸引了我

这16天很漫长,让我沉浸在体育饕餮盛宴中
这16天太短暂,让我不想对它说再见
就让这奥林匹克圣火永远燃烧在我们的心中吧!
每个中国人都会记住这16天的!
全世界也会记住这16天的!
也期待有下次圣火能再燃烧在中华大地上,希望那时我还是黑发,能参与进去。呵

原来近看也这么好看,在电视上怎么没看出来,又被电视忽悠了?

美丽的五环焰火点亮“鸟巢”上方

圣火就这样在人们眼前慢慢熄灭,但圣火却以另一中形式在人们心中燃烧着。

美丽的“记忆之塔”在“鸟巢”中间矗立着,火炬上的圣火是慢慢熄灭了,但圣火却在人们心中继续燃烧着。16条祥云丝带把它装点成一棵“记忆之树”,上面代表着这十六天来人们的记忆。人们在它的周围欢笑着、歌唱着,享受着这欢乐的庆典带来的快乐。在我眼中看来更看是一场盛大的篝火晚会,大家围着篝火跳啊!唱啊!笑啊!

美丽的烟火升起,在“鸟巢”上方形成一个“句号”,完美的结局,中国给世界献上一届“无与伦比”的奥运会。我会永远记住这美好的16天。

评分

好怀念哦....

有太多的亮点,有太多的惊喜,有太多的意犹未尽...难以超越的08北京奥运将永远成为我生活记忆中最美的珍藏.

看电视的时候感觉乱乱的,现在看还真觉得不错呢

回复 地板 我就CCTV了 的帖子

是啊!
我想在现场看的感觉最好了吧!
电视都只能展示一部分,感觉人的肉眼所看到的东西真的没办法用相机,电视所展示出来.

回复 沙发 baozin2002 的帖子

是啊!好怀念啊!
有点开始期待残奥会开幕式的精彩.