四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tig2002

气愤,藏毒在伦敦竟然用灭火器对付圣火传递!

听说往届奥运圣火传递中,也出现过抢火炬和用灭火器灭圣火的事情
原帖由 orchid 于 2008-4-6 20:38 发表
只能说明伦敦警方能力有限!

呵呵 见解独特 伦敦警察都是饭桶
 英国白狗收了dl的钱
LZ和大家也别太气愤了,没必要跟着西方人的思维去思考问题,我就在想,如果圣火火炬传递出现什么问题,难道仅仅是我们中国人的问题么?我们只是接受国际奥委会委托举办本届奥运会,那火是雅典的,那火炬传递的途径是世界各国的,那奥运会更是全世界的,这样干扰奥运圣火,还有西方白痴跟着起哄,我都觉得可笑,奥运会又不是我们炎黄子孙的祭祖大典,他们这忙活什么呢?换个角度想,别人办奥运在咱们境内传递火炬的时候,咱们什么想法?就怕火炬出了问题,在哪儿出了问题丢的是哪儿的脸,我真不知道是咱们太严于律己宽以待人了,还是某些西方人的智商太低了。
人连自己的亲爹亲娘都不想人的时候,能干吗,藏独最终会被世界遗忘的!
看到藏独干扰火炬传递和众多的爱好和平人们热情地欢迎火炬,我都掉眼泪,不同的是一个是愤怒,一个是感动!

藏独分子必定会像垃圾一样被清扫!
英国治安到底给行?好像有点外行了他们!
这样也好,让全世界人都看看藏独组织的丑恶
原帖由 ZCXIN 于 2008-4-7 01:51 发表 他们个个都以为是化身正义的使者,殊不知都是些被人利用的蠢货!
就像那站在喷泉池上的老妇女.....举个小旗,还摇呢....